» » Что приготовить в октябре

Что приготовить в октябре

Куриный шашлык сувлаки по-гречески
Осенние рецепты октября, сезонные рецепты приготовления блюд на каждый день осени для всей семьи, простые и дешевые рецепты октября, десятого месяца в году.

Осень приносит на рынки более темные тона. Сейчас так много всего вкусного: свекла, брокколи, капуста, тыква, сладкий виноград и груши. А это означает дополнительный вкус и полезность. Кроме того, в продуктовом магазине по-прежнему есть множество свежих фруктов и овощей, которые вдохновят вас на то, чтобы есть и готовить свежие осенние блюда в течение всего октября.

Осенние блюда октября: Рецепты на каждый день


Находясь в продуктовом магазине, не забудьте купить свежие продукты для обедов, сезонные фрукты и овощи для десертов и выпечки - октябрь богат на них.

Осенью погода постепенно меняется. Постепенно в нашу жизнь приходят прохладные денечки, дожди и ветра, все больше времени хочется быть дома, создавать уют и готовить вкусные блюда! Нужны идеи рецептов? Просто кликните на ссылки ниже.

Рецепт: Жареные яйца в соусе карри


Жареные яйца с карри

Эти жареные яйцами с карри в виде яичных капель, пожалуй, самый простой рецепт яичного карри, который вы когда-либо встречали. Здесь готовится подливка из лука, помидора, имбиря и чеснока, а в конце делаются ямочки, куда опускают каждое яйцо и дают возможность приготовиться.

Рецепт: Бутерброды с лососем и сыром


Бутерброды с лососем и сыром

Бутерброды с копченым лососем, сливочным кремом и горячим чаем: элегантное, вкусное и простое угощение, способное немного покормить толпу на крупных мероприятиях!

Рецепт: Оладьи с начинкой Nutella


Оладьи с начинкой из нутеллы

Эти оладьи с начинкой из нутеллы - воплощение мечты. Представьте себе стопку очень влажных блинов, из которых открывается сердцевина еще теплой пасты из лесного ореха и шоколада. Настоящее наслаждение!

Рецепт: Домашнее молоко из кешью


Домашнее молоко из кешью

Молоко из кешью - это простое безмолочное молоко, которое можно приготовить дома за считанные минуты. Как и домашнее конопляное молоко, его можно хранить в холодильнике можно.

Рецепт: Блинчики по-корейски Хэмуль Паджон с луком


Блинчики по-корейски Хэмуль Паджон

Корейские блины из морепродуктов и зеленого лука (хэмуль паджон). Несладкий и вкусный паджон станет прекрасным дополнением к любому корейскому блюду. Узнайте, как приготовить «Хэмуль Паджон» (корейские блины из морепродуктов и зеленого лука). Это очень просто!

Рецепт: Вареная кукуруза в початках


Вареная кукуруза в початках

Узнайте, как варить кукурузу, это совсем несложно! Отваривание кукурузы - один из самых первых основ кулинарии, и это так просто и легко сделать, к тому же из кукурузы можно приготовить восхитительный гарнир.

Рецепт: Бельгийские вафли с чиа


Веганские бельгийские вафли с чиа

Эти веганские бельгийские вафли - идеальное блюдо на завтрак, поздний завтрак или даже в качестве закуски. Они легкие и пушистые внутри, с хрустящее снаружи. Лучше всего то, что они сделаны с нуля, и легко сделать дополнительную партию, чтобы приготовить еще и на другой день. Это самый простой рецепт, чтобы быстро приготовить вафли в вафельнице.

Рецепт: Жареный рис с овощами


Жареный рис с овощами

Приготовьте жареный рис с овощами - это легкий и полезный ужин, который можно быстро приготовить в любой день. А если у вас есть в холодильнике уже отваренный и охлажденный рис, блюдо будет готово гораздо быстрее.

Рецепт: Ливанская пахлава


Ливанская пахлава

Ливанская пахлава с грецкими орехами - это десерт из теста филло со сладкой ореховой начинкой для особого случая, которую в Ливане едят во время праздников, после прерывания поста на Рамадан или во время больших мероприятий с семьей.

Рецепт: Греческие свиные отбивные с картофелем


Запеченные свиные отбивные с картофелем

Идеальный рецепт свиных отбивных по-гречески (brizola sto fourno) - жареное свиное мясо на косточке обычно подается с картофелем. Золотистое и хрустящее снаружи и совершенно нежное и сочное внутри, приправленное восхитительным маринадом, это мясо в греческом стиле.

Рецепт: Мини сырные шарики


Мини сырные шарики

Вкусные мини-сырные шарики - идеальная закуска для вечеринок, потому что они готовятся заранее и их не нужно нагревать перед подачей на стол. Они такие ароматные, сочетание в них сливочного сыра, чеддера, пармезана, чеснока и бекона просто потрясающее.

Рецепт: Фрикадельки из нута


Фрикадельки из нута

Нежные фрикадельки из нута с цуккини, морковью и сыром, подаются с соусом маринара и пастой - это лучший рецепт вегетарианских фрикаделек.

Рецепт: Жареная печень с луком


Печень с луком

Узнайте, как приготовить печень с луком - быстрое, простое и сытное блюдо, которое понравится любому; это один из простых и вкусных рецептов печени. Готовить печень просто! И так вкусно! Для этого рецепта подойдет печень из говядины, свинины, телятины, курицы или печени индейки.

Рецепт: Салат из капусты


Рецепт салата из капусты

Домашний салат из капусты с самой простой заправкой! Для этого рецепта требуется всего 4 основных ингредиента, его очень легко приготовить, он такой сливочный и освежающий.

Рецепт: Простой гуакамоле


Простой универсальный гуакамоле

Слово "гуакамоле" происходит от науатль (язык, на котором говорили древние ацтеки и все еще живы в Мексике сегодня) и переводится как соус из авокадо.

Рецепт: Салат с ветчиной


Салат с ветчиной

Этот салат с ветчиной представляет собой смесь мелко нарезанной ветчины, майонеза, овощей и приправ, смешанных вместе, чтобы получился пикантный кремовый салат. Абсолютно лучший способ израсходовать остатки ветчины!

Рецепт: Феттучини Альфредо


Феттучини Альфредо

Феттучини Альфредо - популярный рецепт пасты с насыщенным сливочным соусом из пармезана! Его на удивление быстро и легко приготовить из нескольких свежих ингредиентов.

Рецепт: Куриный шашлык сувлаки по-гречески


Куриный шашлык сувлаки по-гречески

Приготовьте домашний куриный шашлык сувлаки и подайте с пышным лавашем и сливочным соусом цацики с помощью этого простого греческого рецепта сувлаки из курицы.

Рецепт: Салат из брокколи с чиа


Салат из брокколи с заправкой из семян чиа

Полезный салат из брокколи с заправкой из семян чиа наполнен восемью различными богатыми питательными веществами ингредиентами для полезного и сытного блюда! Здесь вы найдете его пошаговое приготовление. Салат легко и быстро приготовить!

Рецепт: Сосиски на завтрак, обжаренные в масле с травами


Сосиски, обжаренные в масле с травами

Сосиски на завтрак, обжаренные в масле с травами - пожалуй, самый простой рецепт завтрака или закуски к пиву, который вы можете себе представить.

Рецепт: Кускус с помидорами на гарнир


Кускус с помидорами

Простой и освежающий гарнир из кускуса! Он наполнен свежими помидорами, огурцом, красным луком и чесноком, свежими зеоеными травами, острым сыром фета и заправлен яркой лимонной заправкой. Идеально подходит для подачи к мясным блюдам, с морепродуктами или курицей.

Рецепт: Запеченная курица с лимоном и картофелем


Запеченная курица с лимоном и картофелем

Домашний рецепт курицы с картофелем - куриные бедра и кубики картофеля заправлены маслом, приправленным лимоном, чесноком и свежими травами, и запекаются на одном противне до золотистого цвета, становятся нежными и необычайно вкусными!

Рецепт: Чизкейк из 5 ингредиентов


Чизкейк из 5 ингредиентов

Это рецепт идеально испеченного чизкейка и вы можете приготовить его прямо сейчас! С этой рассыпчатой, но маслянистой основой из крекеров Грэма или другого печенья со сливочной и с легкой лимонной начинкой в ​​виде чизкейка сверху - это идеальный десерт, который можно легко приготовить дома.

Рецепт: Гренки с итальянскими травами


домашние гренки

Идеально приправленные масляные гренки поднимут ваш следующий салат на новый уровень! Их легко сделать всего за 15 минут! На вкус они такие же, как подают в ресторане.

Рецепт: Чизкейк с творогом


Чизкейк с творогом

Порадуйте себя вкусным чизкейком, в котором нет сливочного сыра, он сделан из творога и греческого йогурта, а украшен топпингом из черной смородины.

Рецепт: Мусс из белого шоколада, всего 3 ингредиента


Мусс из белого шоколада, всего 3 ингредиента

Этот простой трехкомпонентный мусс из белого шоколада не использует никаких добавок. Без странных ингредиентов, без желатина или агар-агара, он делает элегантный десерт из белого шоколада с шелковистой гладкой текстурой. Быстрый и легкий десерт на любой случай!

Рецепт: Творожный десерт с апельсином


Творожный десерт с апельсином

Этот апельсиново-творожный десерт (чизкейк) с крошкой наверху, наполненный цитрусовыми и острым домашним апельсиновым творогом, - идеальный сладкий десерт, который поразит всех!

Рецепт: Быстрое печенье к чаю без выпечки


Печенье без выпечки

Для жаркого летнего дня, когда вам хочется чего-нибудь сладкого, но вы боитесь включить духовку, идеально подходит печенье без выпечки. Или в любой момент, когда вы очень торопитесь. Или в любое время, когда вы просто не хотите что-то печь, а просто хотите печенье.

Рецепт: Лимонные кексы с чиа


Лимонные маффины с чиа

Кексы с лимоном и семенами чиа с начинкой из сливочно-сливочного сыра. Эти лимонные кексы, кроме того что они мягкие, ароматные и с приятным вкусом, они еще и полезные - содержат мало углеводов. Из низ получится отличный завтрак или полдник.

Рецепт: Морковное сэндвич печенье


Морковное сэндвич печенье

Печенье с морковью - нежное овсяное сэндвич печенье из корицы, тертой моркови и кокоса, с начинкой из сливочного сыра. Они жевательные, влажные и слегка приправлены пряностями.

Рецепт: Кофе по-турецки


кофе по-турецки

Турецкий кофе - это разновидность арабского кофе, который готовят из обжаренных зерен мелкого помола. Это то, что вы бы назвали напитком в стиле эспрессо, потому что его заваривают в кипящей воде и оставляют на долгое время стоять на плите. Мы поговорим о том, что такое турецкий кофе, как его приготовить и о его вкусовых качествах.



Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх