» » Что приготовить в ноябре

Что приготовить в ноябре

Жареные куриные бедра в духовке
Осенние блюда осени, сезонные рецепты приготовления блюд на каждый день ноября 2021 года для всей семьи, простые и дешевые рецепты для одиннадцатого месяца в году. Это руководство по сезонным продуктам, которое вдохновит вас на здоровое питание в течение всего месяца.

Сейчас ноябрь, а осень в самом разгаре. Рынки наполнены осенними красками, свежими сезонными фруктами и овощами, которыми вы можете наслаждаться. Там так много вкусностей: сочная свекла, хрустящая брокколи, свежая капуста, круглые тыквы, сладкий виноград, сливы и груши…. все на пике. Такие ароматные, они побуждают вас на то, чтобы есть и готовить свежие осенние блюда в течение всего ноября.

Осенние блюда ноября: Рецепты на каждый день


В этом справочнике по сезонным блюдам из продуктов, от свежей белокочанной капусты до сочной клюквы, вы найдете множество фруктов, овощей и полезных рецептов, которые вдохновят вас на то, чтобы есть свежие и сезонные блюда в течение всего месяца ноября.

Находясь в продуктовом магазине, не забудьте купить свежие продукты для обедов, сезонные фрукты и овощи для десертов и выпечки - ноябрь богат на них.

Сезонные продукты ноября:


Овощи: Авокадо, свекла, тыква, брокколи, брюссельская капуста, капуста, морковь, цветная капуста, сельдерей, артишок, зелень, перец чили, хрен, баклажаны, фенхель, капуста, кольраби, лук-порей, лук, пастернак, руккола, шпинат, сладкий картофель, брюква, репа, кабачки, кресс-салат.

Фрукты и ягоды: Яблоки, ежевика, клюква, черника, брусника, инжир, виноград, грейпфрут, дыня, киви, лимон, лайм, апельсины, груша, сливы, гранат.

Орехи и грибы: лесные грибы, шампиньоны, вешенки, миндаль, бразильские орехи, каштаны, фундук, грецкие орехи.

Осенью погода постепенно меняется. Постепенно в нашу жизнь приходят прохладные дни, дожди, переходящие в снег, и ветра, все больше времени мы остаемся дома, чтобы создавать уют и готовить вкусные блюда! Нужны идеи рецептов? Просто кликните на ссылки ниже.


Рецепт: Салат из авокадо


Салат из авокадо

Салат из авокадо - сделан из сливочных авокадо, ярких помидоров, хрустящих огурцов, ярко-красного лука и заправки из свежих трав. Здоровая составляющая, идеально подходящая для летнего обеда или ужина! Именно такие блюда, как этот рецепт салата из авокадо, мы жаждем снова и снова.

Рецепт: Салат из яблок и сельдерея


Салат из яблок, моркови и сельдерея

Салат из сочных яблок и сельдерея с яркой лимонной сливочной заправкой - простой, но элегантный гарнир, идеально подходящий для любого случая, когда вы ищете что-то необычное.

Рецепт: Салат из огурцов и манго


Салат из огурцов и манго

Этот легкий освежающий салат из огурцов и манго, смешанный с ароматной азиатской заправкой, является идеальным дополнением к жареному мясу и лососю.

Рецепт: Венесуэльские сырные палочки в тесте


Сырные палочки в тесте tequenos

Текеньос - популярное блюдо и закуска в Венесуэле. Это в основном палочки из белого сыра, обернутые хрустящим и слегка сладким тестом, они являются очень популярной закуской, едой для вечеринок или даже завтрака.

Рецепт: Салат из тропических фруктов


Что приготовить в ноябре

Этот красивый фруктовый салат похож на более легкую форму фруктового коктейля - немного сливочный, но при этом позволяющий почувствовать изысканный вкус фруктов. Он сделан из аппетитного ассортимента тропических (папайя, драконий фрукт, киви, манго и иных фруктов для самого божественного фруктового салата на свете.

Рецепт: Индийский завтрак - Бомбейский тост


Рецепт Бомбейского тоста

Нужна быстрая и легкая закуска, способная в мгновение ока утолить вашу тягу? Попробуйте этот хрустящий французский тост в индийском стиле, который также в народе называют Бомбейским тостом (Bombay Toast).

Рецепт: Шоколадно-малиновый пудинг с чиа


Шоколадно-малиновый пудинг с чиа

В этом вкусном и полезном десерте соединились шоколад и малина! Этот шоколадно-малиновый пудинг с чиа сочетает в себе слои восхитительного сливочно-шоколадного пудинга и фруктового малинового пудинга с чиа!

Рецепт: Яйца вкрутую на пару


Яйца вкрутую

Яйца на пару - это эффективный способ, которым очень легко приготовить яйца, и существует бесконечное множество способов их использования. Из них даже можно приготовить питательный полдник!

Рецепт: Рыбка под маринадом с овощами


Рыбка под маринадом из лука и моркови

Рыбу для этого рецепта лучше брать морскую, без большого количества костей, так как рыбка будет под маринадом, кушать рыбку с костями потом будет очень не удобно. Хорошо по этому рецепту получаются треска, тилапия, морской язык, минтай.

Рецепт: Паста с курицей и брокколи



Этот рецепт пасты с курицей и брокколи сочетает в себе великолепный вкус песто с пастой в форме галстук-бабочка, помидорами черри, брокколи и сыром пармезан для восхитительного ужина за 30 минут, блюдо обладает восхитительным вкусом, который понравится всем.

Рецепт: Суп из картофеля и лука-порея


Суп из картофеля и лука-порея

Картофельный суп из лука-порея - классическое французское блюдо, которое легко и быстро приготовить дома. Этот восхитительный рецепт сливочный, гладкий и очень питательный.

Рецепт: Сливочная паста с курицей и беконом


Сливочная паста с курицей и беконом

Сливочная паста паппарделле (широкая лапша) с курицей и беконом - это легкое, вкусное и менее чем 35-минутное решение ваших проблем с ужином. Возьмите гриль курицу по дороге домой, и вы на полпути. Сварить лапшу, приготовить бекон и готово.

Рецепт: Салат Цезарь с курицей


Салат Цезарь с курицей

Салат Цезарь с курицей определенно не разочарует! Он стал известен за счет использования в основном греческого йогурта с добавлением майонеза и оливкового масла в заправке. Этот салат очень ароматный и восхитительно сытный, он понравится всем!

Рецепт: Тушеная говядина в духовке


Тушеная говядина в духовке

Это домашнее тушеное мясо из говядины - идеальное сытное и комфортное блюдо! Из него получится самая уютная еда, и его идеально подавать с деревенским хлебом. В этом рецепте много говядины и овощей, и они сочетаются с густым, хорошо загустевшим бульоном.

Рецепт: Толстолобик с сыром в духовке


Толстолобик с сыром

Толстолобик это единственная рыба семейства пресноводных, в которой содержится жир такой же, как в морских рыбах. Жир существенно уменьшает содержание холестерина в крови человека. Блюда из толстолобика отличаются от других рыбных блюд более нежным и жирным вкусом.

Рецепт: Греческий рисовый пудинг ризогало


Греческий рисовый пудинг ризогало

Этот кремообразный греческий рисовый пудинг ризогало, идеально поданный в теплом виде при комнатной температуре или прямо из холодильника, станет обязательным угощением для вас и вашей семьи!

Рецепт: Салат с черникой, нутом и фетой


Салат с черникой, нутом и фетой

Летний, полный ярких цветов и вкусов салат с черникой, нутом и фетой. Этот салат, богатый белками, клетчаткой и мощными антиоксидантами, является хорошо сбалансированной едой, богатой питательными веществами. Свежо, легко и красиво! Идеально подходит для обедов, ужинов и пикников.

Рецепт: Куриные грудки с грибами в сливочном соусе


Куриные грудки с грибами в сливочном соусе

Этот простой рецепт куриных грудок содержит восхитительный сливочно-грибной соус и украшен тертым сыром для еще большего аромата.

Рецепт: Шведский пирог с грибами лисичками


Шведский пирог с лисичками

Шведский пирог с грибами из лисичек - классика Швеции. Этот пирог, изначально приготовленный из слоеного теста, сыра Вестерботтен и свежесобранных лисичек, является в Швеции традиционной выпечкой в сезон грибов.

Рецепт: Тушеные свиные отбивные


Тушеные свиные отбивные

Тушеные свиные отбивные - это универсальный ужин на сковороде, даже для подачи на стол! Если у вас есть время, приправьте свиные отбивные накануне вечером, чтобы придать мясу еще больше аромата. Сочные свиные отбивные обильно покрывают креольской приправой, затем тушат в карамелизированном луковом и сливочном соусе с чесноком, маслом и куриным бульоном.

Рецепт: Жареные куриные бедра в духовке


Жареные куриные бедра в духовке

Эти куриные бедра, приготовленные в духовке, настолько хороши, что обязательно понравятся каждому. Куриные бедра с косточкой и кожей запекаются до полной готовности, а затем обжариваются, чтобы кожа стала хрустящей. Результат - сочная, ароматная курица. Удивительно запеченная кожа.

Рецепт: Постные оладьи на аквафабе без яиц и молока


Оладьи из овсяной муки без яиц

Эти оладьи из овсяной муки безглютеновые, веганские и удивительно пушистые, несмотря на то, что в них нет яиц. Также в них нет молока, из жидкостей здесь используется вода.

Рецепт: Клубничная кростата по-итальянски


Клубничная кростата

Клубничная кростата (Crostata) - популярный итальянский пирог, приготовленный из песочного теста, клубничного джема и свежих ягод. Хотя из него получается прекрасный десерт, итальянцы также едят его на завтрак с кофе.

Рецепт: Рагу из курицы карри


Рагу из курицы карри

Рагу из курицы в ароматном соусе - одно из самых популярных индийских блюд карри во всем мире. Приготовьте на медленном огне кусочки курицы в ароматном сливочном соусе карри с тонкими пряностями, который по вкусу напоминает масала из куриного масла. Подавать с рисом и хлебом наан.

Рецепт: Пирог с беконом в яично-сырной начинке


Заварной пирог

Это лучший рецепт пирога с заварным кремом, который вы когда-либо готовили! Этот пирог с заварным кремом, сделанный из восхитительной маслянистой корочки и заварной начинки, станет идеальным легким завтраком, или поздним ужином. Более того, его можно приготовить заранее и заморозить, чтобы получить кусочек пирога, когда захочется.

Рецепт: Пицца с картофелем и индейкой


Пицца с картофелем и индейкой

Ароматная пицца с индейкой готовится в считанные минуты, вы успеете ее сделать, когда гости уже в дороге.

Рецепт: Овсяный яблочный кекс


Овсяный яблочный кекс

Вы не поверите, что этот полезный для здоровья яблочный кекс сделан из полезных ингредиентов. В нем нет жира, масла и глютена. Он также не содержит рафинированного сахара.

Рецепт: Клубника в белом шоколаде


Клубника в белом шоколаде

Вы узнаете как приготовить клубнику в белом шоколаде. Сказать, что это привлекательное и аппетитное блюдо, значит ничего не сказать. Это просто роскошное блюдо!

Рецепт: Берлинскиe пончики с начинкой


Берлинскиe пончики с начинкой

Легкие, как воздух, эти домашние пончики с начинкой, также известные как берлинские, - настоящее волшебство! Обжаренные в масле пончики среднего размера из сладкого дрожжевого теста - такие пушистые, такие легкие и не слишком сладкие! Читайте дальше, чтобы узнать как шаг за шагом приготовить эти угощения.

Рецепт: Французские круассаны с шоколадом


Французские круассаны с шоколадом

Всем понравятся шоколадные круассаны, другое их название Pain au chocolat. Благодаря купленным в магазине листам из слоеного теста можно сэкономить много времени, но это не так здорово. Приготовление традиционных шоколадных круассанов с нуля, начиная с дрожжевого слоеного теста, - это то, что каждый должен попробовать дома.


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх