» » 10 самых лучших рецептов октября 2021 года

10 самых лучших рецептов октября 2021 года

Куриные грудки с грибами в сливочном соусе
Здесь вы найдете самые популярные рецепты из тех, которые были опубликованы в октябре 2021 года, их нашли большее число читателей.

Популярные рецепты октября 2021 года


Октябрь был напряженным месяцем! Мы варили супы из картофеля и лука-порея, жареных помидоров, из гороха и красной чечевицы. Готовили тушеные свиные отбивные, говядину в духовке, рагу из курицы карри и многие другие блюда, ниже представленные рецепты набрали самое большее количество просмотров.

Яблочный пирог по-американски


Яблочный пирог по-американски

Откройте для себя настоящий американский яблочный пирог (American Apple Pie), наполненный вкусами осени. Он состоит из сладкой яблочной начинки и слоистой масляной корочки с мерцающей решетчатой ​​корочкой сверху пирога.

Шведский пирог с грибами лисичками


Шведский пирог с лисичками

Шведский пирог с грибами из лисичек - классика Швеции. Этот пирог, изначально приготовленный из слоеного теста, сыра Вестерботтен и свежесобранных лисичек, является в Швеции традиционной выпечкой в сезон грибов.

Яблочный крипс


Яблочный крипс

Этот простой рецепт яблочного крипса (Easy Apple Crisp) - восхитительный фруктовый десерт к чашке горячего чая. И это ответ на вопрос, что делать со всеми этими свежесобранными яблоками из сада!

Баклажанные рулетики по-сицилийски


Рулетики из баклажанов

Рецепт рулетиков из баклажанов идеально подойдет для того, чтобы порадовать ваших гостей легкостью, и это настоящее сицилийское блюдо! На Сицилии баклажаны - это популярный, излюбленный овощ, используемый в бесчисленных вкусных рецептах.

Португальский суп из фасоли


Португальский суп из фасоли

Португальский суп из фасоли весьма своеобразен - в нем используется подход "вари все, что хочешь", он наполняет бульонную основу практически всем, что вы можете себе представить, включая фасоль, колбасу, ветчину, помидоры, картофель и капусту.

Шашлык из говядины и картофеля


Шашлык из говядины и картофеля

Секрет нежного шашлыка из говядины - это кусок говядины, который вы будете использовать. Например, этот рецепт шашлыка из говядины рекомендует использовать говяжью вырезку - самую нежную часть говядины.

Тыквенный хлеб Starbucks


Тыквенный хлеб из овсяной муки Starbucks

Этот тыквенный хлеб из овсяной муки не содержит глютена, и для его приготовления не нужны никакие другие специальные виды муки или оборудование.

Постный шоколадный кекс


Постный шоколадный кекс

Самый влажный и насыщенный постный шоколадный кекс с какао без яиц, который, несмотря на то, что он доставляет удовольствие, все же соответствует диетическим предписаниям постного сезона!

Банановый хлеб с кленовой глазурью и орехами пекан


Банановый хлеб с кленовой глазурью и орехами

Банановый хлеб с кленовой глазурью выглядит шикарно, и имеет такой же богатый вкус. Хрустящие орехи пекан контрастирует с кремовой кленовой глазурью, вызывая восторг у гурманов.

Куриные грудки с грибами в сливочном соусе


Куриные грудки с грибами в сливочном соусе

Этот простой рецепт куриных грудок содержит восхитительный сливочно-грибной соус и украшен тертым сыром для еще большего аромата.


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх