» » 9 лучших рождественских тортов Bundt

9 лучших рождественских тортов Bundt

Кекс Кугельхопф (Kugelhopf)
Долгожданная Рождественская выпечка Bundt! Все мы любим великолепные формы и еще больше любим торты, пироги и кексы. Что может быть красивее и привлекательнее торта Bundt? Это лучшая вещь. Не просто потому, что мы сделали все самостоятельно, а потому что мы помешаны на лучшем, и особенно на Рождество. Так что вытаскивайте эту причудливую форму Bundt и приступайте к выпечке!

  1. Торт Лимончелло Бундт


    Домашний торт с лимончелло - идеальный сезонный весенний десерт. Отлично подходит для позднего завтрака, вечеринок и встреч. Такой лимонный, легкий и вкусный, и такой красивый, выпеченный в форме для выпечки Bundt - настоящее сокровище.
    Торт Лимончелло Бундт


  2. Апельсиновый шоколадный пирог


    Из этого рецепта апельсинового шоколадного десерта получается красивый пирог, выпеченный в рельефной форме Bundt, усыпанный кусочками шоколада и покрытый, если хотите, ганашем. И это на удивление легко сделать. Вот как создать это потрясающее изделие.
    Апельсиновый шоколадный пирог


  3. Эльзасский кекс Кугельхопф


    Кекс Кугельхопф (Kugelhopf) - традиционная австрийская сладкая выпечка. И хотя этот сладкий дрожжевой хлеб с изюмом возник в Австрии, он стал фирменным блюдом французского региона Эльзас, где его часто подают не только по праздникам, но и на завтрак или поздний завтрак. Его еще называют Эльзасский рождественский / пасхальный кекс.
    Кекс Кугельхопф (Kugelhopf)


  4. Шоколадный торт Bundt


    Этот торт Бундт - в высшей степени шоколадный, мягкий и пушистый, с идеально влажным мякишем. Это королева тортов, и его легко приготовить! Кто не любит роскошный шоколадный торт с глазурью из ганаша? Особенно, когда он выполнен в красивой фигурной форме Bundt и покрыт гладью растопленного шоколада? Нет таких людей, и правильно. Значит нужно начинать готовить!
    Шоколадный торт Бундт


  5. Миндальный кекс Бундт


    Если вы ищете особый кекс, чтобы подготовиться к важной встрече, подумайте об этом миндальном кексе! Он и плотный, и легкий, богат ароматом миндаля. Приготовление кекса доставит вам удовольствие, не трудно и быстро. а если у вас есть красивая форма для выпечки, кекс и украшать особо не придется.
    Миндальный кекс


  6. Идеальный пирог с лимонной глазурью


    Если вы любите лимонные десерты, это обязательно нужно попробовать. По этому рецепту получается идеально плотный, тающий во рту, сладкий и насыщенный лимонный пирог. Сам торт готовится из лимонного сока, затем сверху смачивается лимонным сиропом, затем торт поливается лимонной глазурью, а завершается он декором из цедры лимона.
    пирог с лимонной глазурью


  7. Ванильный пирог


    Сладкий, но простой, рецепт пирога с ванилью создает идеальный десерт, который можно готовить круглый год для разных случаев. Рецепт подходит для любой формы Bundt на 1,5 литра. Этот ванильный пирог быстро и просто сделан из основных продуктов: муки, сахара, масла и яиц с добавлением семян ванили. Он имеет красивый внешний вид, мелкую пористость и четкие края.
    Ванильный пирог


  8. Сливочный торт без яиц


    Этот крем-сырный торт без яиц влажный, плотный и ароматный, что делает его таким неотразимым! Этот рецепт вас не разочарует. Этот рецепт торта без яиц обязательно станет классикой в ​​вашем доме.
    торт с крем-сыром без яиц


  9. Лимонный кекс с черникой без яиц


    Лимонно-черничный кекс без яиц - влажный, пушистый и мягкий! Этот лимонный кекс, наполненный свежей (или замороженной) черникой и покрытый восхитительной глазурью, легко приготовить для любого семейного праздника.
    Лимонно-черничный кекс без яиц


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх