» » 10 самых популярных рецептов февраля 2022 года

10 самых популярных рецептов февраля 2022 года

Пирожные Red Velvet с глазурью из сливочного сыра
На этой странице вы можете ознакомиться с рецептами, которые были опубликованы в феврале 2022 года и собрали наибольший интерес у пользователей.

Популярные рецепты февраля 2022 года


Некоторые из самых популярных блюд в феврале включают греческую пиццу с сыром фета, молочный хлеб Шокупан по-японски, красные бархатные пирожные с белой сливочной глазурью, итальянские пирожные Сфольятелле, 2 рецепта домашней горчицы и другие, не менее интересные рецепты, и 5 популярных кулинарных статей.

Японский молочный хлеб Шокупан


Японский молочный хлеб Шокупан рецепт

Лучший рецепт японского молочного хлеба Shokupan. Шокупан — это мягкий и пушистый настоящий японский молочный хлеб, приготовленный по методу Юдане! Откройте для себя метод с простыми инструкциями!

Пицца с сыром фета по-гречески


Пицца с сыром фета по-гречески

Уникальный рецепт домашней пиццы с сыром фета, вдохновленный греческими мотивами, приготовленный из сыра фета! Эта пицца с сыром фета полна аппетитных средиземноморских ароматов; острый сыр фета, свежие сочные помидоры, сладкий и хрустящий лук и острые оливки.

Безглютеновый чизкейк с рикоттой


чизкейк с рикоттой

Безглютеновый чизкейк с рикоттой - впечатляющий десерт без муки. Никакой корочки и суетливой водяной бани — только сливочное, насыщенное лакомство, которым могут насладиться все за столом.

Домашняя фило пицца с овощами и рикоттой


фило пицца с овощами и рикоттой

Итак, вы решили что-то испечь с тестом фило... Пицца фило - хороший выбор, а если вам нужно произвести впечатление на своих гостей, это вдвойне лучший выбор. Это необычно, но не менее вкусно, чем традиционный вариант пиццы. Подойдет для подачи на ужин, или просто в качестве закуски.

Пирожные Красный бархат со сливочной глазурью


Пирожные Red Velvet с глазурью из сливочного сыра

Эти пирожные Красный бархат с глазурью из сливочного сыра — идеальное декадентское угощение! Эти пирожные легко приготовить и они отлично подходят для Дня святого Валентина или для веселого мероприятия на выходных!

Домашняя горчица из измельченных семян рецепт


Домашняя горчица из семян горчицы

Научиться делать горчицу намного проще, чем вы думаете. На самом деле, этот рецепт домашней горчицы очень прост, и на его приготовление уходит чуть меньше часа.

Слоеные пирожные Сфольятелле


Слоеные пирожные Сфольятелле

Традиционный рецепт сфольятелле от выдающегося итальянского повара Сальваторе Элефанте имеет характерную многослойную форму морской раковины, наполненной сливочной начинкой внутри классического неаполитанского теста.

Кето-пицца: всего 2 ингредиента


Кето-пицца всего 2 ингредиента

Эта основа для пиццы очень проста в приготовлении и состоит всего из 2 ингредиентов. Она не требует муки или альтернатив муке с низким содержанием углеводов. Вы можете приготовить домашнюю пиццу менее чем за 30 минут, включая время на подготовку и выпечку.

Фило рулетики с рикоттой и шпинатом


Фило рулетики с рикоттой и шпинатом

Фило рулетики с рикоттой и шпинатом - этот простой в приготовлении, но достаточно особенный для гостей, этот рулет может стать вкусным основным блюдом или гарниром.

Английская горчица рецепт


Английская горчица рецепт

Английская горчица широко известна во всем мире — острая горчица, которая добавит насыщенный вкус вашим любимым блюдам. Это горчица, приготовленная из смеси молотых семян белой и коричневой горчицы.

5 популярных кулинарных статей февраля 2022 года:




Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх