» » Простой и быстрый домашний ужин на скорую руку

Простой и быстрый домашний ужин на скорую руку

Треска, запеченная в духовке
Каждой хозяйке хочется, чтобы ужин был наполнен вкусными и простыми в приготовлении блюдами! Потратьте немного времени на поиск рецептов и соответствующим образом спланируйте свое меню.

1. Классическое сочетание тушеных помидоров и свежей растопленной моцареллы объединяется в этом восхитительном блюде из макарон. Свежая моцарелла — прекрасный сыр как есть, с небольшим количеством оливкового масла и хорошими помидорами, но также и в расплавленном виде.

Паста с моцареллой и базиликом

2. Картофель быстрого приготовления в скороварке - легкий и пушистый внутри и очень вкусный снаружи! Из этого картофеля получаются самые вкусные гарниры, а в кастрюле быстрого приготовления их можно приготовить быстро и легко.

Картофель быстрого приготовления

3. Это удивительно нежное и ароматное рагу из говяжьего сердца в мультиварке легко приготовить и приправить тмином, чесночным порошком, паприкой и орегано.

Рагу из говяжьего сердца

4. Запеченная в духовке треска с зеленой стручковой фасолью и помидорами черри, которую вы можете легко приготовить за 15 минут в загруженный будний вечер и приправить любыми приправами!

Треска, запеченная в духовке

5. Как запечь замороженную брюссельскую капусту? Легкий рецепт жареной замороженной брюссельской капусты с хрустящими краями. Вы не ошибетесь с этим простым гарниром!

Жареная замороженная брюссельская капуста

6. Мини-киши в чашках фило - сливочные, вкусные яичные пироги индивидуального размера, завернутые в формочки из теста фило! Такое блюдо отлично подходит для детей, им захочется их быстро съесть!

Киш с омлетом в чашках фило

7. Замороженные кальмары в аэрофритюрнице должны быть среди фаворитов! Готовые за считанные минуты и панированные до совершенства, замороженные кольца кальмара во фритюрнице хрустящие, нежные и идеально подходят для макания в любимый соус!

кольца кальмаров в панировке


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Тайское жаркое из кешью и тофу
Тайское жаркое из кешью и тофу - это быстрое и вкусное блюдо, на приготовление которого уйдет всего 20 минут. Оно будет таким же вкусным, как и знаменитое тайское жаркое из кешью и курицы. Однако, здесь ее веганская версия, где вместо курицы используется тофу. Жареная курица с кешью известна на

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх