» » » Вкусные беляши на сковороде

Вкусные беляши на сковороде

Вкусные беляши на сковороде

Ингредиенты

мука 2,5 стакана
растительное масло для обжаривания
соль по вкусу
теплое молоко 180 мл
фарш из свинины и говядины 250 г
сахар 1 ч. л.
масло растительное 1 ст. л.
луковица 1 шт.
дрожжи сухие 7 г
Как приготовить вкусные беляши на сковороде:

  • Смешать молоко, сахар, дрожжи, растительное масло и соль. Постепенно всыпать муку.

  • Вымесить тесто, закрыть пленкой и оставить в теплом месте на 1,5–2 ч.

  • Лук перекрутить или мелко нашинковать, смешать с фаршем. Заправить фарш по вкусу солью и перцем.

  • Вылепить из теста лепешки диаметром 10 см. Разложить на них по 1 ст. л. фарша. Края теста подтянуть к середине, оставив небольшое отверстие.

  • Обжарить беляши на сковороде в разогретом масле, по 7 минут с каждой стороны.

Приятного аппетита!


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх