» » » Пончики с начинкой

Пончики с начинкой

Готовим домашние пончики

Ингредиенты

мука 500 г
соль 5 г
сахар 15 - 50 г
дрожжи сухие 10 г
молоко 250 г
яйцо 1 шт.
маргарин 80 г
ванилин по вкусу
масло подсолнечное для жарки от 500 г
джем или крем любой
Пончики с начинкой - легкие и мягкие подушки с очень легким наполнением. Будь то завтрак или десерт, добавление в эти пончики шоколадно-ореховой пасты или джема, превращает их в волшебное угощение. Они такие особенные со сливочным кремом. Густое варенье также отлично подойдут к пончикам. Или заполните половину одной начинкой, а половину другой для разнообразия.

Рецепт: Пончики с начинкой - как приготовить?


  1. Заранее достать из холодильника маргарин, яйцо для того, чтобы они были комнатной температуры.

  2. В муке сделать лунку и влить теплое молоко. Растворить дрожжи и накрыть пленочкой минут на 20. Затем добавить все ингредиенты и замесить мягкое тесто.

  3. Количество муки указано приблизительное, оно может быть у вас другое. Яйцо возьмите большое или 2 шт. маленьких. Маргарин вполне можно заменить на масло сливочное, пончики будут еще вкуснее.

  4. Оставьте тесто в тепле для подъема на 2,5-3 часа.

  5. Раскатать из теста пласт и вырезать круги нужного размера. Если вы будете начинять ваши пончики кремом или джемом, то лучше не делать их совсем маленькими.

  6. Вырезанные кружочки положите на противень и оставьте еще на 30 минут для подъема.

  7. Налить в сковороду масло растительное, довести его до нужной температуры и выпекать несколько штук за один прем во фритюре. Регулируйте температуру плиты, чтобы пончики не пригорели. Жарить до золотистого цвета.

  8. После того как они остынут, при помощи кондитерского мешка или шприца начинить пончики кремом, любимым джемом. Сверху можно посыпать сахарной пудрой. Наслаждайтесь!

Что еще приготовить: Самые лучшие домашние пончики

Домашние пончики


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх