» » » Чебуреки быстрые на заварном тесте

Чебуреки быстрые на заварном тесте

Чебуреки домашние, заварные чебуреки рецепт

Ингредиенты

мука 700 грамм
масло подсолнечное 25 грамм
кипяток 350 грамм
соль 14 грамм
фарш 700 грамм
лук 1-2 шт.
Домашний рецепт Чебуреки на заварном тесте: готовим своими руками быстрое тесто с нуля, формируем чебуреки с мясным фаршем и жарим во фритюре хрустящие чебуреки, по-домашнему - вкусно, быстро и просто. Эти чебуреки такие аппетитные и сочные, как в чебуречной, с пузырьками. готовьте с удовольствием!

Как приготовить чебуреки на заварном тесте:


  1. Довести до кипения воду. Растворить соль. Муку просеять.

  2. В чашу с мукой влить масло подсолнечное и кипяток. Замесить сначала в чаше, затем на столе плотное тесто. Убрать в пакет и отложить на 30 минут.

  3. Делать начинку для чебуреков - взять готовый фарш, добавить натертую большую луковицу, добавить перец и соль.

  4. Фарш с приправами хорошо перемешать до однородности, накрыть крышкой и дать настояться.

  5. Из теста скатать "брусок", затем его нарезать на кружочки толщиной 1 см.

  6. Каждый кружочек раскатать до более тонкого состояния. На половину заготовки размазать фарш и закрепить хорошо край чебурека, выдавив лишний воздух.

  7. В глубокую посуду налить подсолнечное масло, нагреть до кипения, убавить огонь до среднего.

  8. Выкладывать в посуду несколько штук и жарить с двух сторон примерно по 2 минуты. Наслаждайтесь!

Дополнительная информация: Чебуреки на пресном тесте



Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх