» » » Чебуреки обычные

Чебуреки обычные

Чебуреки домашние рецепт

Ингредиенты

мука 1 кг
масло растительное 30 г
вода 600 г
соль 20 г
фарш мясной
Домашний рецепт Чебуреки обыкновенные готовим обычным способом, на самом простом постном тесте из муки и воды, делаем начинку из мясного фарша и обжариваем в раскаленной сковороде, по-домашнему - вкусно, быстро и просто. Это простой рецепт - для любителей хрустящих чебуреков с аппетитной мясной начинкой. Попробуйте приготовить, на самом деле, получается очень вкусно!

Как приготовить Чебуреки обыкновенные:


  1. Тесто готовится из воды комнатной температуры с добавлением 2 столовых ложек подсолнечного масла, щепотки соли, сахара и муки.

  2. Из всех ингредиентов заместить тесто. Отложить на тридцать минут, оно должно отлежаться.

  3. Тем временем, приготовить мясную начинку для чебуреков, фарш перемешать с луком и заправить приправами.

  4. Затем отделить от теста небольшого размера кусочки, каждый из которых раскатать в круглую лепешку, выложить в центр фарш, смазать водой или белком края лепешки для лучшего скрепления и защемить их. Внутри чебурека не должен остаться воздух, который при жарке разорвет чебурек.

  5. Выпекать на сковороде в большом количестве жира (масла) до золотистого цвета с обеих сторон.



Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх