Чебуреки быстрые на заварном тесте
Ингредиенты
мука 700 грамм
масло подсолнечное 25 грамм
кипяток 350 грамм
соль 14 грамм
фарш 700 грамм
лук 1-2 шт.
масло подсолнечное 25 грамм
кипяток 350 грамм
соль 14 грамм
фарш 700 грамм
лук 1-2 шт.
Домашний рецепт Чебуреки на заварном тесте: готовим своими руками быстрое тесто с нуля, формируем чебуреки с мясным фаршем и жарим во фритюре хрустящие чебуреки, по-домашнему - вкусно, быстро и просто. Эти чебуреки такие аппетитные и сочные, как в чебуречной, с пузырьками. готовьте с удовольствием!
Как приготовить чебуреки на заварном тесте:
- Довести до кипения воду. Растворить соль. Муку просеять.
- В чашу с мукой влить масло подсолнечное и кипяток. Замесить сначала в чаше, затем на столе плотное тесто. Убрать в пакет и отложить на 30 минут.
- Делать начинку для чебуреков - взять готовый фарш, добавить натертую большую луковицу, добавить перец и соль.
- Фарш с приправами хорошо перемешать до однородности, накрыть крышкой и дать настояться.
- Из теста скатать "брусок", затем его нарезать на кружочки толщиной 1 см.
- Каждый кружочек раскатать до более тонкого состояния. На половину заготовки размазать фарш и закрепить хорошо край чебурека, выдавив лишний воздух.
- В глубокую посуду налить подсолнечное масло, нагреть до кипения, убавить огонь до среднего.
- Выкладывать в посуду несколько штук и жарить с двух сторон примерно по 2 минуты. Наслаждайтесь!
Дополнительная информация: Чебуреки на пресном тесте