» » » Оладьи из тыквы

Оладьи из тыквы

Оладьи из тыквы

Ингредиенты

200 грамм тыква
2 яйца
1 стакан кислое молоко (или кефир)
2,5-3 стакана мука
2 чайные ложки разрыхлитель
1 чайная ложка пищевой сода
1 стакан сахар
на кончике ножа ванилин
1 столовая ложкасмесь молотой корицы и гвоздики
Как приготовить очень воздушные и вкусные тыквенные оладьи с нуля. Перейдите к легкому рецепту домашних тыквенных оладьев или прочитайте наши советы по их приготовлению.

Самые пушистые тыквенные оладьи


Есть несколько рецептов, к которым всегда возвращаешься, эти тыквенные оладьи - именно такой рецепт. Эти тыквенные оладьи просто приготовить, и вам нужно использовать ингредиенты, которые, вероятно, уже есть на вашей кухне. Также есть две хитрости для самых пушистых блинов:

  • По отдельности смешайте сухие и влажные ингредиенты. Затем, когда вы будете готовы готовить, медленно перемешайте сухие ингредиенты с влажными. Как только вы увидите, что большая часть больших комков муки исчезла, все готово. Больше не требуется перемешивание.

  • Используйте правильное количество закваски. В этом рецепте используем разрыхлитель и пищевую соду, чтобы получить красивые высокие пушистые блины.

Рецепт: Тыквенные оладьи - пошаговое приготовление


  1. Очистить тыкву от кожуры и семян, натереть на крупной терке.

  2. Делаем тесто для оладий. Яйца растираем с сахаром, добавляем молоко, гашеную на уксусе соду, тертую тыкву и все перемешиваем.

  3. Добавляем специи, муку и все тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков. Если тесто для оладий получится чересчур жидким, добавим немного муки.

  4. На сковороду с раскаленным растительным маслом столовой ложкой выкладываем тесто для оладий. Жарим оладьи на среднем огне до образования хрустящей корочки (по 0,5-1 минуте с каждой стороны). Оладьи из тыквы готовы! Наслаждайтесь!

Что еще приготовить: Легкие оладьи с нуля

Легкие оладьи с нуля



Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх