» » » Оладьи со сгущенкой внутри

Оладьи со сгущенкой внутри

Оладьи со сгущенкой внутри

Ингредиенты

0,5 л теплая вода
1,5 ч.л. сухие дрожжи (или свежие 10-15 г)
0,5 стакана сахар
2 стакана мука
2 ст. ложки растительное масло
0,5 ч.л. ванилин
соль по вкусу
вареная сгущенка
Добро пожаловать в отличный рецепт завтрака с оладьями с вареной сгущенкой. Оладьи — одно из самых популярных, если не сказать дежурных блюд на завтрак или полдник.

Оладьи и сгущенка составляют гармоничный союз, и мало кто в этом сомневается. Чаще всего этот сладкий молочный продукт используется в качестве соуса к любимому десерту. Но мало кто знает, что сгущенка добавляется к тесту в качестве начинки.

Рецепт: Оладьи со сгущенкой - пошаговое приготовление


  1. В воде развести дрожжи, дать постоять 15 минут. Затем добавить сахар, ванилин, немножко соли. Засыпать муку и замесить тесто, чтобы по густоте напоминало густую сметану.

  2. Добавить растительное масло, перемешать. Поставить в теплое место и дать тесту подойти (30 минут).

  3. Затем на разогретую сковороду с растительным маслом положить ложку теста, сверху ложку сгущенки, а потом сверху еще тесто. Таким образом выкладывать все оладьи.

  4. Обжарить на медленном огне, не превышая температуру дымления масла, с обеих сторон. Оладьи со сгущенкой готовы. Наслаждайтесь!

Больше вкусных рецептов: Легкие оладьи с нуля

Легкие оладьи с нуля


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх