» » » Тонкие блинчики на молоке

Тонкие блинчики на молоке

Тонкие блинчики на молоке

Ингредиенты

Молоко 350 мл
Яйцо 2 шт.
Мука 130 г
Сахар 40 г
Ванильный сахар 8 г
Соль 1/3 ч.л.
Разрыхлитель 10 г
Растительное масло 4 ст. л. + для жарки
Несколько советов, как сделать идеальные тонкие блинчики:

- Мы рекомендуем все ингредиенты класть холодными, используйте сразу из холодильника.

- Особое внимание уделите консистенции теста – для более тонких блинчиков тесто должно быть более жидким.

- Добавьте в тесто перед выпечкой немного растительного масла, чтобы блинчики легче отставали от сковороды.

- Перед тем как залить первый блин, обязательно хорошо раскалите сковороду.

- Блинчик можно переворачивать, когда его края начнут становиться хрустящими, а сам он начнёт зарумяниваться.



Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх