» » » Какао-оладьи с нарезанными фруктами

Какао-оладьи с нарезанными фруктами

Шоколадные блинчики

Ингредиенты

На 5 порций вам потребуется:


2 яйца
2 столовые ложки топленого масла
1 чайная ложка ванили
3/4 стакана молока
2 чайные ложки белого уксуса
2 столовые ложки какао-порошка
1 стакан муки
2 столовые ложки сахара
1 чайная ложка разрыхлителя
1/2 чайной ложки пищевой соды
Сделайте эти какао-оладьи с нарезанными фруктами. Время завтрака может быть хаотичным, и мы должны подготовиться к выходу из дома, поднять детей, проверить, что все в порядке и приготовить для них завтрак. Важно давать организму здоровую, питательную и вкусную пищу: какао-блинчики с фруктами.

Без сомнения, это простой и быстрый вариант. Кроме того, это прекрасная возможность подарить семье необычную первую еду этого дня благодаря дополнительному ингредиенту какао. Несомненно, этот завтрак понравится даже самым маленьким любителям шоколада.

С другой стороны, этот рецепт оладий с какао идеально подходит для перекуса или празднования дня рождения, юбилея или особого дня. Необязательно обладать большими навыками на кухне, достаточно просто следовать рецепту, чтобы приготовить вкусные блины.

Как приготовить какао-оладьи с нарезанными фруктами:


Оригинальный рецепт состоит из 10 ингредиентов. Однако, если у вас их нет, вы можете заменить их теми, которые у вас есть. Нет необходимости выходить из дома. Они, конечно, не будут точными, но у вас будет индивидуальная версия рецепта с использованием продуктов из ваших запасов.

В верхней части вы можете проявить творческий подход и комбинировать фрукты, сироп, орехи или другие добавки, которые вам нравятся. Хотя, если вы хотите точно следовать рецепту, вам понадобятся только нарезанная клубника, шоколадная стружка, грецкие орехи и кленовый сироп.

Не бойтесь удивить свою семью этими вкусными блинами с какао. Кроме того, вы можете использовать эту идею как предлог, чтобы поделиться рецептом со старшими детьми и научить их некоторым вещам на кухне, таким как следование правилам приготовления и терпение.

Однако время ожидания невелико, поэтому через несколько минут вы можете сесть и украсить блины так, как вам хочется.

Приготовление оладий:


  1. Первое, что вам нужно сделать, это пахта. То есть смешайте молоко с уксусом в емкости и перемешивайте несколько минут.

  2. Тем временем в другой миске добавьте и смешайте все сухие ингредиенты.

  3. После этого соедините влажные продукты с сухими, пока они полностью не смешаются.

  4. Затем нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем или медленном огне и добавьте немного сливочного или растительного масла. Наконец, добавьте порцию смеси и, когда тесто начнет пузыриться, переверните блин, чтобы приготовить другую сторону.

  5. Положите их друг на друга, чтобы получилась башня из какао-блинов, и украсьте по своему вкусу. Наслаждайтесь!

Узнайте, Как сделать пахту самостоятельно и чем заменить



Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх