» » » Вкусные блинчики с кокосовым кремом

Вкусные блинчики с кокосовым кремом

блинчики с кокосовым кремом

Ингредиенты

На 8 блинов (4 порции) порций вам потребуется:


1 яйцо
1+1/2 стакана молока
2 столовые ложки сливочного масла, растопленного
1+1/3 стакана муки
3 чайных ложки разрыхлителя
1 столовая ложка сахара
1/2 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки ванильного экстракта
1/4 чайной ложки кокосового экстракта
1/4 стакана кокосовой стружки

Для топинга:

1/4 стакана кокосовой стружки (поджаренной)
1 стакан сахарной пудры
1-2 столовые ложки цельного молока
1/2 чайной ложки кокосового экстракта
1/4 чайной ложки ванили
Эти блины с кокосовым кремом - идеальное летнее утреннее угощение Они наполнены тертым кокосом и покрыты кокосовой глазурью с кремом и золотистым жареным кокосом.

Этот рецепт предполагает использование тертой и жареной кокосовой стружи. Чтобы поджарить ее, просто поместите стружку в кастрюлю и дайте ему медленно томиться на медленном огне до потемнения. Вы также можете использовать кокосовый экстракт - он обладает действительно великолепным кокосовым вкусом и на самом деле сделан из настоящих кокосовых орехов.

Как приготовить блинчики с кокосовым кремом:


  1. Соберите ингредиенты. Перед началом работы нагрейте чугунную сковороду или кастрюлю на среднем огне. Убедитесь, что посуда хорошо разогрелась, а затем понизьте температуру, прежде чем начинать готовить блины.

  2. Взбейте яйцо, молоко и растопленное масло. Добавьте ванильный и кокосовый экстракты и тертый кокос. Перемешайте муку, разрыхлитель и соль в отдельной миске.

  3. Медленно взбейте смесь из яиц и молока. Оставьте на 5 минут. Тесто будет пухнуть. Если тесто слишком густое, добавьте немного больше молока.

  4. Смажьте сковородку. Налейте тесто в размере примерно на 1/4 порции стакана на сковородке и дайте ему готовиться в течение нескольких минут с каждой стороны.

  5. Держите блины в тепле в теплой духовке.

  6. Для глазури взбейте вместе цельное молоко, сахарную пудру, экстракт ванили и экстракт кокоса.

  7. Полить глазурью блины и засыпать жареной кокосовой стружкой. Наслаждайтесь!

Пояснения к рецепту - блинчики с кокосовым кремом:


  • Кокосовую стружку вы можете заменить на рубленый миндаль или грецкие орехи.

  • Блины получаются лучше всего, если вы используете чугунную сковородку. Это как натуральное антипригарное покрытие, также дает блины великолепного золотистого цвета, не сжигая их. Если у вас нет чугунной сковородки, просто используйте свою сковороду, но хорошо смажьте ее.

Пищевые рекомендации на 1 порцию: 203 Калории, Жир 9 г, Углеводы 28 г, белка 4 г.

Оказывается, всего за 20 минут можно сделать Толстые черничные блины на завтрак


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх