» » » Яблочные оладьи на завтрак

Яблочные оладьи на завтрак

Яблочные оладьи на завтрак



Ингредиенты

Выход: 12 блинов

2 стакана муки
1/4 стакана коричневого сахара
4 чайные ложки разрыхлителя
1 чайная ложка соли
1 чайной ложки корицы
2 яйца
1/2 стакана растительного масла
2 стакана молока
2-3 яблока, очищенных и натертых на терке
Вам нужны хорошие фруктовые оладьи на завтрак? Тогда этот рецепт для вас. Легкие, воздушные оладьи с тертым яблоком и идеальным привкусом корицы. Подавайте с теплым кленовым сиропом и дольками яблок, и ваши близкие будут вам благодарны!

Сладкие яблочные оладьи с корицей


Когда дело доходит до приготовления завтрака, оладьи - это то, что вам нужно! Их легко и быстро сделать, они невероятно универсальны.

Оладьи идеально подходят для быстрого ужина, когда вы слишком устали и нет сил долго готовить, или веселого завтрака на выходных. Слегка подслащенное тесто для яблочных с корицей быстро и легко взбивается, оладьи готовятся быстро и становятся легкими и пушистыми на сковороде.

Обычно на большой сковороде умещается не менее пяти оладьи за раз, так что вы сможете съесть стопку горячих оладьи всего через несколько минут. Это отличный рецепт для большой семьи!

Рецепт: Яблочные оладьи - пошаговое приготовление


  1. В средней миске взбейте муку, коричневый сахар, разрыхлитель, соль и корицу.

  2. В небольшой миске взбейте яйца, масло и молоко. Вылейте влажные ингредиенты в сухие и осторожно перемешайте, пока они не станут однородными. Аккуратно добавьте тертые яблоки.

    Яблочные оладьи на завтрак

  3. Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Вылейте тесто ложками на горячую сковороду и готовьте 3-4 минуты, или пока на поверхности не появятся пузырьки. Переверните и готовьте еще 1-2 минуты или до готовности.

  4. Подавать немедленно с маслом, сметаной, джемом или кленовым сиропом. Наслаждайтесь!

Вот несколько советов по приготовлению идеальных оладий:


  • Убедитесь, что сковорода имеет подходящую температуру. Если будет слишком горячо, то внешняя поверхность зажарится до того, как будет приготовлена середина. Слишком холодно - оладьи станут жестким. Найдите нужную температурную середину.

  • Переверните оладьи, когда края начнут готовиться, а тесто в центре будет пузыриться. Вы можете взглянуть на нижнюю часть, чтобы увидеть, не начала ли она приобретать красивый золотисто-коричневый цвет.

  • Вы должны переворачивать оладьи только один раз, так что не переворачивайте раньше времени. Вторая сторона приготовится быстрее первой.

  • Не давите лопаткой на оладьи. Это не поможет ему приготовиться быстрее, а только сделает их плоскими.

Сколько времени можно хранить яблочные оладьи?


Оладьи отлично хранятся как в холодильнике, так и в морозильной камере, и их легко разогреть.

  • Храните приготовленные оладьи в холодильнике в герметичной посуде 3-4 дня.

  • Или, чтобы хранить в морозильной камере, выложите оладьи в один слой на противень и заморозьте в течение 1-2 часов. Переложите в герметичный контейнер, безопасный для заморозки, и заморозьте на срок до 3 месяцев.

  • Самый простой способ разогреть - в микроволновке. Нагрейте с шагом 20 секунд, пока они не станут горячими. Еще один простой способ - использовать тостер, просто вставьте и поджарьте, пока они не прогреются.

  • Для больших партий оладьи используйте духовку, установленную на 180 ° С. Равномерно распределите оладьи на противне, накройте фольгой и прогревайте примерно 10 минут или пока они не станут горячими.

Варианты приготовления: Легкие оладьи с нуля

Легкие оладьи с нуля



Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх