» » » Американские блинчики

Американские блинчики

Американские блинчики

Ингредиенты

Выход: 10 блинов

120 грамм муки
2 столовые ложки сахара
2 чайные ложки дрожжей
1 щепотка соли
240 мл молока
2 столовые ложки топленого сливочного или растительного масла
1 большое яйцо
кленовый сироп, ягоды или фрукты
Легкие супервлажные американские блины панкейки, приготовленные за считанные минуты, из основных ингредиентов, которые есть у каждого под рукой. Больше не ищите, поздний завтрак уже подан!

Поскольку иногда простота - это хорошо, как этот рецепт классических американских блинов (pancakes). Всего с 6 ингредиентами и 2 минутами приготовления вы всегда будете получать воздушные и вкусные блины. Это идеальный вариант для утра, чтобы начать новый день!

Легкие супервлажные американские панкейки


Иногда нам просто нужны простые и очень мягкие блины на завтрак или просто к чаю. Эти легкие и очень влажные американские блины (pancakes) - идеальный рецепт комфорта, и все это можно сделать без особых усилий!

Все хорошо в этих блинах. Прежде всего, они по-детски просты, с простыми ингредиентами, которые есть у каждого дома (молоко, яйцо, мука, сахар, дрожжи - вот и все!). Затем они каждый раз вкусны с густой и мягкой текстурой до совершенства, и остается только подумать, что еще подать к ним - сметану, сироп, варенье, нарезанные бананы или сливки.

Когда они будут готовы, вы можете украсить блины по своему усмотрению и адаптировать рецепт по своему вкусу. Вы можете, например, добавить в тесто шоколадную стружку или даже чернику, малину, ежевику. Лучший совет: кладите их прямо на еще сырое тесто на сковороде, это позволит лучше распределить их на каждом блинчике. А для еще большего удовольствия, обильно сбрызните кленовым сиропом и наслаждайтесь без промедления.

Американские блинчики

Рецепт: Американские блинчики (pancakes) - пошаговое приготовление


  1. Разогрейте духовку до 90 ° C для того, чтобы блины оставались теплыми при приготовлении.

  2. В миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль. Отдельно смешайте молоко, топленое масло (или растительное масло) и яйцо. Выложите сухие ингредиенты в состав на молочной основе и перемешайте.

  3. Нагрейте большую сковороду на среднем огне и смочите маслом (или растительным маслом) кисточкой или бумажным полотенцем.

  4. На каждый блин возьмите от 2 до 3 столовых ложек теста. Готовьте, пока поверхность не начнет слегка пузыриться, около 1 минуты. Осторожно переверните лопаткой и готовьте с другой стороны, пока цвет не станет золотистым, еще 1-2 минуты.

  5. Переложите блины в форму для запекания, застелите ее фольгой и держите в тепле, пока не будете готовы к подаче. Наслаждайтесь кленовым сиропом, свежими красными фруктами или бананами. Наслаждайтесь!

Полезная информация по теме: Как научиться готовить блины?

Как приготовить блины, советы и рекомендации



Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх