» » » Легкие домашние яблочные оладьи

Легкие домашние яблочные оладьи

Яблочные оладьи

Ингредиенты

Выход: 10 оладий

1 1/2 стакана универсальной муки
1/4 стакана сахара
2 чайные ложки разрыхлителя
1/2 чайной ложки соли
1 1/2 чайной ложки корицы
1/3 стакана молока
2 яйца
3 столовые ложки яблочного пюре
2 больших яблока, нарезанных кубиками
масло для жарки

Глазурь:

2 стакана сахарной пудры
1/4 стакана молока
1/2 чайной ложки ванили
Яблочные оладьи - это сочные жареные в горячем масле оладушки с яблоками, корицей и легкой глазурью из трех ингредиентов. Вы можете получить эти восхитительные яблочные оладьи менее чем за тридцать минут. Убедитесь, что вы припрятали пару штук для себя, иначе можете не заметить, как они исчезнут с тарелки.

Самые лучшие яблочные оладьи к чашке кофе


Разве они не восхитительны с чашкой горячего кофе? Эти яблочные оладьи так просты и быстры. Они могут быть твоими примерно через тридцать минут. Лучше всего ими наслаждаться сразу после того, как вы их приготовите, но они могут хранится до двух дней, накрытые бумажными полотенцами в коричневом бумажном пакете.

Эти домашние теплые сладкие яблочные оладьи, безусловно лучше, чем в местной пекарне. И пусть они выглядят странно, но в них только полезные, полностью натуральные ингредиенты без искусственных красителей и консервантов. Их легко и быстро приготовить. разве этих достоинств мало, чтобы не начать выпечку?

Яблочные оладьи

Рецепт: Оладьи с яблоками - пошаговое приготовление


  1. Взбейте в миске среднего размера муку, сахар, разрыхлитель, соль и корицу. Сделайте углубление в центре и добавьте 1/3 стакана молока, яйца и яблочное пюре. Перемешайте, добавьте кусочки яблок.

  2. Нагрейте 4 см масла в тяжелой сковороде, голландской духовке или фритюрнице. Вылейте около 1/4 стакана теста на оладьи в горячее масло. Готовьте с каждой стороны до золотистого цвета; примерно 2 минуты на каждую сторону. Положите на бумажные полотенца, чтобы они высохли.

  3. Взбейте 1/4 стакана молока, сахарную пудру и ваниль. Обмакните каждый оладий в глазурь, переворачивая, чтобы убедиться, что обе стороны покрыты глазурью. Поместите на решетку, чтобы высохнуть на воздухе и стечь излишкам. Наслаждайтесь!

Яблочные оладьи

Советы по приготовлению идеальных яблочных оладий:


  • Не перемешивайте тесто слишком долго, так как это может сделать их жесткими.

  • Не перегружайте сковороду во время жарки, чтобы оладьи лучше готовились. Вынуть жареные оладьи и выложить на бумажные полотенца, чтобы они подсохли.

  • Старайтесь поддерживать постоянную температуру 180-190 градусов С. Когда вы добавите тесто, температура упадет, поэтому вам придется немного увеличить огонь.

  • Точно так же, когда вы вынимаете оладьи из масла, температура повышается, поэтому вам нужно немного уменьшить огонь.

  • Храните охлажденные приготовленные оладьи, свободно завернутые в бумажные полотенца, в коричневый бумажный пакет.

Больше вкусных рецептов: Овсяные оладьи с яблоком



Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх