» » » Бельгийские вафли с чиа

Бельгийские вафли с чиа

Веганские бельгийские вафли с чиа

Ингредиенты

Выход: 6 порций

1,5 стакана муки общего назначения
1,5 стакана овсяного молока
2 столовые ложки семян чиа
6 столовых ложек растительного масла
3 чайные ложки разрыхлителя
щепотка соли
2 столовые ложки сахара
1 чайная ложка ванильной эссенции
2 чайные ложки лимонного сока
Эти веганские бельгийские вафли - идеальное блюдо на завтрак, поздний завтрак или даже в качестве закуски. Они легкие и пушистые внутри, с хрустящее снаружи. Лучше всего то, что они сделаны с нуля, и легко сделать дополнительную партию, чтобы приготовить еще и на другой день. Это самый простой рецепт, чтобы быстро приготовить вафли в вафельнице.

Лучшие веганские вафли с чиа


Бельгийские вафли обычно легкие и пушистые с глубокими впадинами. Используемая вафельница имеет более крупные решетки, которые позволяют создавать квадратные карманы, которые отлично отлично улавливают сироп!

Это лучшие веганские вафли, однако многие люди спрашивают, как можно добиться такой консистенции без яиц. Этот рецепт вафель без яиц - надежный, проверенный много раз! Веганские бельгийские вафли достигают такой консистенции, используя семена чиа, пахту и разрыхлитель.

Бельгийские вафли без яиц также являются отличной едой для тех, кто страдает аллергией на яйца. Семена чиа содержат много белка.

Рецепт: Веганские бельгийские вафли с чиа - пошаговое приготовление


  1. Разогрейте вафельницу. Сделайте яйцо из чиа, добавив к семенам 4 столовые ложки овсяного молока - хорошо перемешайте и отложите.

  2. Сделайте пахту, добавив лимонный сок в оставшееся молоко, отложив на 10 минут. В большой миске перемешать муку, разрыхлитель, соль и сахар.

  3. Добавьте в пахту растительное масло и ванильную эссенцию, затем смесь чиа и все хорошо перемешайте. Добавьте влажные ингредиенты в углубление с сухими ингредиентами и снеова перемешайте.

  4. Используйте масло-спрей, чтобы легко смазать вафельницу. Добавьте в вафельницу порцию теста. Закройте вафельницу и оставьте вариться примерно 4-5 минут, пока вафля не станет золотистой и не пропарится. Как бы соблазнительно это ни звучало, не открывайте вафельницу, пока они почти не будут готовы!

  5. Положите вафли на решетку, чтобы остудить. Продолжайте выпекать вафли, пока тесто не закончится. У вас должно получиться около 6 вафель с хрустящей корочкой по этому рецепту. Наслаждайтесь!

Можно ли бельгийские вафли заморозить?


Конечно, вы можете заморозить вафли! Замороженные веганские вафли можно легко разморозить в течение 10-15 секунд в микроволновой печи, а затем поместить в тостер, чтобы они снова стали хрустящими!

Что еще вкусное приготовить: Вафли из яиц и сыра Chaffles, без муки

Вафли из яиц и сыра Chaffles



Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх