» » » Воздушные блины на молоке

Воздушные блины на молоке

Как приготовить блинчики на молоке с содой

Ингредиенты

яйца 2-3 шт.
молоко 1 л.
сахар 3 ст. л.
пшеничная мука 500 г
уксус 1 ч. л.
сода 1 ч. л.
растительное масло 3 ст. л.
соль по вкусу
Рецепт идеально мягких, пушистых блинов! Каждое воскресенье начинается с блинов ... и заканчивается блинами, оставшимися с утра. Они мягкие и такие пушистые ... каждый кусочек тает во рту ... Лучший рецепт блинов, который вам точно понравится, просто, легко и вкусно.

Лучшие воздушные блинчики на молоке:


Все начинается с теста. Оно должно быть таким, чтобы красиво стекать с ложки на сковороду и растекаться, создавая дырочки и кружева. Добавление слишком большого количества муки, тесто станет слишком густым и не сможет так легко создавать тонкие блинчики.

Рецепт: Воздушные блинчики на молоке - как приготовить?


  1. Предварительно нагреть молоко, примерно до 40 градусов, перелить в чашу, в которой будете замешивать тесто для блинчиков.

  2. Муку просеять в чашу с молоком, добавить яйца, соль и сахар. Все перемешать. Воспользуйтесь миксером, с его помощью тесто быстро станет однородным, без комочков.

  3. На последнем этапе добавьте соду, гашеную уксусом. Еще раз перемешать.

  4. Разогреть блинную сковороду. Смазать дно кусочком сала или другим жиром, наливать половником порцию теста, наклонными движениями распределить тесто по дну сковороды.

  5. Выпекать сначала с одной стороны, затем перевернуть блин на другую сторону и жарить до готовности. Наслаждайтесь!

Варианты приготовления: Как научиться готовить блины?

Как приготовить блины, советы и рекомендации


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх