» » » Диетические тыквенные оладьи без муки

Диетические тыквенные оладьи без муки

Диетические тыквенные оладьи

Ингредиенты

Выход: 6-8 оладий

125 г миндального масла
125 г тыквенного пюре
2 целых яйца
1/2 чайной ложки специй для тыквенного пирога
1/2 чайной ложки пищевой соды
1 столовая ложка кленового сиропа
1 чайная ложка яблочного уксуса
Тыквенные оладьи не содержат глютена и невероятно просты в приготовлении. Для их приготовления не нужна специальная мука, и вы можете запечь сразу всю партию, чтобы получить быстрый завтрак для нескольких человек!

Вегетарианские запеченные оладьи из тыквы


Да, вы правильно прочитали. Эти запеченные тыквенные оладьи без муки, сделаны из тыквенного пюре и миндального масла. Вы можете приготовить их на сковороде, если хотите, но они более хрупкие, чем традиционные блины, поэтому будет гораздо надежнее, если вы просто испечете всю партию сразу на противне.

При использовании этого метода приготовления в духовке не требуется дополнительное масло, и вся партия будет готова к употреблению через 10–12 минут! Нет ничего проще.

тыквенные оладьи без муки

Рецепт: Тыквенные оладьи без глютена - пошаговое приготовление


  1. Разогрейте духовку до 350 ºF / 176 ºС и застелите большой противень пергаментной бумагой.

  2. В большой миске смешайте миндальное масло, тыквенное пюре, яйца, специи для тыквенного пирога, пищевую соду и кленовый сироп и хорошо перемешайте. Добавьте яблочный уксус и снова перемешайте, чтобы он вступил в реакцию с пищевой содой.

  3. Выложите тесто на противень, застеленный пергаментом, по 1/4 стакана на один оладий. Выпекайте в течение 10–12 минут, пока оладьи не станут пушистыми и золотистыми. Переворачивание не требуется!

  4. Выньте противень из духовки и дайте оладьям немного остыть, затем подавайте теплыми с любимой начинкой. Остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней, и вы можете положить их в тостер, чтобы снова быстро разогреть. Наслаждайтесь!

Диетические тыквенные оладьи

Предпочитаете жарить тыквенные оладьи на сковороде?


  1. Нагрейте сковороду на среднем огне и хорошо смажьте сливочным или растительным маслом. Когда капля воды моментально зашипит, сковорода готова к приготовлению.

  2. Приготовьте оладьи, используя мерку 1/4 стакана по размеру, и готовьте, пока сверху не образуются пузырьки.

  3. Переверните и готовьте другую сторону, затем повторите с оставшимся тестом.

Что еще приготовить: Тыквенные оладьи с чиа



Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх