» » » Ананасовые колечки в тесте

Ананасовые колечки в тесте

Кольца ананаса в тесте

Ингредиенты

На 20 ананасовых колечек вам потребуется:

2 ананас
1 стакан мука общего назначения
2 столовые ложки сахар
1/2 чайной ложки корица
1/4 чайной ложки мускатный орех
соль 1/4 чайной ложки
1/4 чайной ложки разрыхлитель
1 большое взбитое яйцо
1 1/4 стакана пахта
1 чайная ложка ванильный экстракт
масло растительное для жарки

Для топпинга:

1/3 стакана сахар
2 чайные ложки корица
Эти кольца-оладьи из ананаса - восхитительное сочетание оладий с ананасом! Используйте свежие фрукты летом и консервированные фрукты, когда не сезон, чтобы вы могли готовить этот легкий десерт круглый год!

Такое веселое и вкусное угощение, когда в продуктовом магазине продают недорого свежий ананас, будет прекрасным вкусным и сочным фруктовым десертом на удивление родным.

Рецепт: Кольца ананаса в тесте как приготовить?


  1. Очистите ананасы от кожуры, сердцевины и нарежьте кольцами толщиной 1 см, обсушите. Отложите в сторону.

  2. Застелите противень бумажными полотенцами; отложить.

  3. В небольшой миске смешайте муку, сахар, корицу, мускатный орех, разрыхлитель и соль. Добавьте яйцо, пахту и ваниль; перемешайте, пока не смешается.

  4. Добавьте около масло в большую кастрюлю с толстым дном, поставленную на средний огонь, пока температура не достигнет 175 градусов С.

  5. Обмакните каждое кольцо ананаса в жидкое тесто, стряхивая излишки. Осторожно опустите кольцо в масло. Обжаривайте кольца ананаса по 3 или 4 штуки за раз, но не позволяйте им соприкасаться, примерно 1-2 минуты с каждой стороны или до золотистого цвета.

  6. С помощью щипцов перенесите их на бумажные полотенца. Пока они еще теплые, обваляйте их в смеси корицы и сахара.

  7. Повторите процесс с оставшимися ломтиками ананаса. Подавайте и наслаждайтесь!

Кольца ананаса в тесте

Можно ли использовать консервированные ананасы для колец?


Летом хорошо свежий ананас, но когда не сезон, можно использовать консервированные ананасовые кольца. Вам понадобится 2 банки (по 500 мл) колец ананаса. Обязательно высушите фрукты и промокните их насухо.

Советы по приготовлению идеальных колец ананаса в тесте:


  • Держите масло при температуре 175 градусов С. Если оно слишком горячее, оладьи подгорят, а если мало нагрелось, они не станут хрустящими.

  • Убедитесь, что ананас полностью высушен и промокнут насухо, иначе тесто не прилипнет.

  • Не переполняйте кастрюлю. Если вы жарите слишком много колец одновременно, тепло от масла создаст пар, и вы не получите золотистого цвета и хрустящей корочки.

  • Их лучше всего подавать теплыми. Если вы хотите подать их все сразу, вы можете положить приготовленные кольца на выстланные бумажным полотенцем противни и держать их в духовке при температуре 90-100 градусов, пока не закончите делать все кольца. Когда все они будут обжарены, посыпьте каждое кольцо ананаса сахаром с корицей.

Что еще вкусное приготовить: Жареные яблочные кольца в тесте


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх