» » » Оладьи из кабачков

Оладьи из кабачков

Оладьи из кабачков

Ингредиенты

кабачки 500 г 
манная крупа 4 ст. л.
мука 100 г 
яйцо 2 шт.
масло растительное для выпекания
сахар, соль по вкусу
О рецепте Оладьи из кабачков: это вкусная и полезная еда на завтрак. Манная крупа хорошо сочетается с тертыми кабачками, при обжаривании на сковороде дают симпатичные золотистые оладьи.

Как приготовить из кабачков оладьи:


  • Молодые кабачки очистить и натереть на терке. У зрелых кабачков семена вырезать и не использовать.

  • Все продукты должны быть комнатной температуры. Яйца разделить на желток и белок. Белки взбить в крепкую пену.

  • Добавить к кабачкам прогретую манку, желтки от яиц, соль, сахар, просеянную муку; перемешать.

  • После этого в массу ввести взбитые белки и аккуратно размешать.

  • В разогретое растительное масло порционной ложкой класть тесто и печь оладьи сначала с одной, затем с другой стороны. Подавать с маслом, сметаной. Наслаждайтесь!

Больше рецептов оладий, которые могут вас вдохновить: 4 рецепта оладий на масленицу


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх