» » » Блинчики с рыбной начинкой

Блинчики с рыбной начинкой

Блинчики, рецепт блинчиков, начинка для блинчиков

Ингредиенты

На 8 блинов вам потребуется:


125 грамм мука
щепотка соль
1 среднее яйцо
300 мл молоко
25 грамм топленое масло

На 4 порции блинчиков с рыбной начинкой:


8 блины, приготовленные из теста для блинов
25 грамм мука
450 мл цельное молоко
25 грамм сливочное масло
200 грамм филе белой рыбы, мелкие кубики
150 грамм свежий лосось, нарезанный мелкими кубиками
100 грамм очищенные креветки
4 столовые ложки сливочный сыр с травами
50 грамм тертый сыр пармезан
соль и перец по вкусу
1 чайная ложка сушеный эстрагон
50 грамм измельченный чеснок
Это замечательный пикантный рецепт блинов, который идеально подойдет для масленичного праздника. Довольно часто хозяйки напекут столько блинов, что потом их трудно съесть. И вот, чтобы разнообразить стол, вы можете сделать и рыбную начинку. И вкусно, и полезно.

Восхитительная роскошная рыба и морепродукты в сырном белом соусе с травами используются для начинки блинов - сказочная идея пикантных блинов на Масленицу.

Как приготовить базовое тесто для блинов:


  1. Смешайте в чаше муку и соль, сделайте в центре углубление и вбейте туда яйцо.
  2. Перемешайте деревянной ложкой и постепенно добавляйте молоко, пока не смешается вся мука.
  3. Хорошо взбить и добавить оставшееся молоко и растопленное масло.
  4. По консистенции должен быть сливочный крем.
  5. Приготовление: Для каждого блина разогрейте на сковороде небольшое количество масла. Когда оно начнет дымиться, перемешайте жидкое тесто и вылейте в сковороду примерно 3 столовые ложки.
  6. Когда внизу станет золотисто-коричневый, переверните и готовьте с другой стороны.
  7. Подача: Вывернуть на пергаментную бумагу и скатать или сложить на четвертинки. Выложите на горячее блюдо и сразу подавайте с медом, джемом, сиропом, лимонным или апельсиновым соком.
  8. Блины хорошо хранятся в холодильнике, их можно заморозить.

Как приготовить роскошные блины с морепродуктами:


  1. Разогрейте духовку до 200 C.
  2. Быстрый белый соус: поместите муку, молоко и масло в кастрюлю, нагрейте, постоянно взбивая, пока соус не загустеет и не станет однородным. Добавьте сливочный сыр, эстрагон и чеснок, если используете, соль и перец по вкусу.
  3. Добавить в соус рыбу и креветки и варить 5 минут, периодически помешивая, не ломая кусочки рыбы. Снимите с огня и добавьте половину сыра пармезан, перемешайте, пока он не растает, и проверьте приправу.
  4. Разделите начинку между блинами, поместив соус в середину блинов, прежде чем загибать внешние края над начинкой, а затем выложить блинчики с начинкой в ​​смазанную маслом форму, пригодную для запекания. Посыпьте сверху остальным сыром пармезан.
  5. Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 20–30 минут или пока посыпка не станет золотистой и не начнет пузыриться.
  6. Сразу подавайте со свежими дольками лимона и салатом.



Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх