» » » Творожники с повидлом

Творожники с повидлом

Творожники с повидлом

Ингредиенты

творога 500 г
муки 100 г
яйца 2 шт.
ванильного сахара 2 упаковки
сахар по вкусу
соли щепотка
повидло по вкусу
На самом деле приготовить эти творожники с повидлом проще простого.

  • Творог растираем с сахаром, ванилином, яйцами и солью. Муку просеиваем и добавляем к смеси. Хорошенько все перемешиваем.

  • Из массы делаем лепёшки, на середину кладем повидло или джем, хорошо защипываем. Скатываем в шарики, приплюскиваем их и обваливаем в муке.

  • Обжариваем на среднем огне в растительном масле.

  • Готовые творожники выкладываем на бумажные полотенца для удаления лишнего жира.

  • Присыпаем сахарной пудрой.


Приятного аппетита!


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх