
Творожники с повидлом

Ингредиенты
творога 500 г
муки 100 г
яйца 2 шт.
ванильного сахара 2 упаковки
сахар по вкусу
соли щепотка
повидло по вкусу
муки 100 г
яйца 2 шт.
ванильного сахара 2 упаковки
сахар по вкусу
соли щепотка
повидло по вкусу
На самом деле приготовить эти творожники с повидлом проще простого.
- Творог растираем с сахаром, ванилином, яйцами и солью. Муку просеиваем и добавляем к смеси. Хорошенько все перемешиваем.
- Из массы делаем лепёшки, на середину кладем повидло или джем, хорошо защипываем. Скатываем в шарики, приплюскиваем их и обваливаем в муке.
- Обжариваем на среднем огне в растительном масле.
- Готовые творожники выкладываем на бумажные полотенца для удаления лишнего жира.
- Присыпаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита!