» » » Блины по-голландски

Блины по-голландски

Блины по-голландски

Ингредиенты

200 г гречневой муки
500 мл молока
4 шт. куриных яйца
20 г сливочного масла
70 г сахара
2 ст. ложки арахисового масла
щепотка соли
Голландские блины называются паннекокены и продаются на каждом углу, становясь у туристов очень популярным лакомством. Так что это самый настоящий фаст-фуд страны!

Подаются паннекоты с самыми разными начинками – мясными, рыбными, фруктовыми.

  • Высыпать муку в миску горкой и вбить в нее яйца. Замешать все венчиком.

  • Влить в массу молоко, добавить арахисовое масло и сахар.

  • Вылить растопленное сливочное масло, хорошенько перемешать.

  • Слегка помазать сковороду растительным маслом и выпечь тонкие блины.

  • Нафаршировать любой начинкой по вкусу.

Приятного аппетита!


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх