» » » Блины по-ирландски

Блины по-ирландски

Блины по-ирландски
Ирландию сложно представить без спиртного, и это отразилось даже в рецепте их блинов.

Фирменный вариант блинов по-ирландски печется с добавлением настоящего рома.

теплого молока 1 стакан
пшеничной муки 3 ст. ложки
куриных яйца 3 шт.
топленого масла 2 ст. ложки
сахарной пудры 3 ст. ложки
рома 1 ст. ложка
мускатного ореха 0.5 ч. ложки


  1. Растереть яйца с топленым маслом.

  2. Добавить теплое молоко, ром, мускатный орех и сахарную пудру.

  3. Смешать с мукой – тесто получится как сметана.

  4. Выпекать на помазанной маслом сковороде и посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх