
Блины по-ирландски

Ирландию сложно представить без спиртного, и это отразилось даже в рецепте их блинов.
Фирменный вариант блинов по-ирландски печется с добавлением настоящего рома.
Фирменный вариант блинов по-ирландски печется с добавлением настоящего рома.
теплого молока 1 стакан
пшеничной муки 3 ст. ложки
куриных яйца 3 шт.
топленого масла 2 ст. ложки
сахарной пудры 3 ст. ложки
рома 1 ст. ложка
мускатного ореха 0.5 ч. ложки
пшеничной муки 3 ст. ложки
куриных яйца 3 шт.
топленого масла 2 ст. ложки
сахарной пудры 3 ст. ложки
рома 1 ст. ложка
мускатного ореха 0.5 ч. ложки
- Растереть яйца с топленым маслом.
- Добавить теплое молоко, ром, мускатный орех и сахарную пудру.
- Смешать с мукой – тесто получится как сметана.
- Выпекать на помазанной маслом сковороде и посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!