» » » Блины по-американски

Блины по-американски

Блины по-американски

Ингредиенты

молоко высокой жирности или сливки 500 мл 
куриные яйца 3 шт.
пшеничная мука 0.5 кг 
сахар 2 ст. ложки 
разрыхлитель 3 ч. ложки 
Американцы любят крупные формы и объемы, поэтому и их блины напоминают скорее наши оладьи.

Их складывают стопочкой, обильно заливая сиропом и едят вилкой с ножом.

Приготовление блинов по-американски:

  • Взбить молоко или сливки с яйцами.

  • Добавить муку, сахар и разрыхлитель.

  • Дать тесту немного подняться – оно будет похоже на густую сметану.

  • Помазать сковороду сливочным маслом и печь толстые блины с двух сторон.


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх