» » » Блинчики с мясом

Блинчики с мясом

Блинчики с мясом

Ингредиенты

Для теста:

молоко или вода
5 г быстрорастворимых дрожжей
3 шт. яйца
1 ч.л. соли
2 ч.л. сахара
500 г муки
1 ст.л. подсолнечного масла
Для начинки:

1 кг фарша
1 шт. луковица
соль перец по вкусу
  • Миксером взбиваем яйца до образования однородной массы, добавляем чуть подогретое молоко или воду, разводим дрожжи в небольшом количестве теплой воды и добавляем в тесто, все перемешиваем.

  • Затем добавляем сахар и соль, перемешиваем, также добавляем подсолнечное масло.

  • Засыпаем частями муку и все тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков.

  • Когда тесто готово выпекаем тоненькие блинчики.

  • Затем готовим начинку: на разогретую сковородку добавляем небольшое количество подсолнечное масло, выкладываем фарш, мелко измельченный лук, соль, перец по вкусу. Обжариваем до готовности.

  • Затем в готовые блинчики заворачиваем фарш.

  • Блинчики с мясом готовы.

Приятного аппетита!


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх