
Сырники с вишневой начинкой

Ингредиенты
400 г нежирного или 5% творога
0,5 ст. муки
2 шт. яйца
4 ст.л. сахара
10 г ванильного сахара
соль по вкусу
сухари для панировки
вишни консервированные без косточек по вкусу
0,5 ст. муки
2 шт. яйца
4 ст.л. сахара
10 г ванильного сахара
соль по вкусу
сухари для панировки
вишни консервированные без косточек по вкусу
Приготовление сырников с начинкой:
1. Перетереть в блендере или через сито творог, сахар, ванильный сахар 1 яйцо и желток от второго яйца.
2. В приготовленную массу добавляем муку, вымешиваем.
3. Влажными руками берем немного сырной массы, делаем лепешку, кладем внутрь вишни без косточек и защипываем.
4. Обмакиваем сырник в яичном белке и обваливаем в панировочных сухарях.
5. Выкладываем сырники на застеленый пергаментом противень и запекаем при 200 градусах 20 минут.
1. Перетереть в блендере или через сито творог, сахар, ванильный сахар 1 яйцо и желток от второго яйца.
2. В приготовленную массу добавляем муку, вымешиваем.
3. Влажными руками берем немного сырной массы, делаем лепешку, кладем внутрь вишни без косточек и защипываем.
4. Обмакиваем сырник в яичном белке и обваливаем в панировочных сухарях.
5. Выкладываем сырники на застеленый пергаментом противень и запекаем при 200 градусах 20 минут.
Приятного аппетита!