» » » Сырники с вишневой начинкой

Сырники с вишневой начинкой

Сырники с вишневой начинкой

Ингредиенты

400 г нежирного или 5% творога
0,5 ст. муки
2 шт. яйца
4 ст.л. сахара
10 г ванильного сахара
соль по вкусу
сухари для панировки
вишни консервированные без косточек по вкусу
Приготовление сырников с начинкой:

1. Перетереть в блендере или через сито творог, сахар, ванильный сахар 1 яйцо и желток от второго яйца.

2. В приготовленную массу добавляем муку, вымешиваем.

3. Влажными руками берем немного сырной массы, делаем лепешку, кладем внутрь вишни без косточек и защипываем.

4. Обмакиваем сырник в яичном белке и обваливаем в панировочных сухарях.

5. Выкладываем сырники на застеленый пергаментом противень и запекаем при 200 градусах 20 минут.

Приятного аппетита!


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх