Банановые блинчики с творогом
Ингредиенты
Для теста:
4 шт. яйца
2 ст.л. сахар
щепотка соль
1/2 л молоко
мука 300 грамм
растительное масло 2 ст.л.
Для начинки:
200 грамм творог
1 шт. банан
3-4 ст.л. сахар
1-2 ст.л. сметана
корица, ваниль по вкусу
Эти простые блинчики с банановой начинкой. Они очень вкусные и богаты белком, который поможет вам оставаться сытым на все утро! Банановая начинка делается очень просто - измельчить за пару минут бананы, творог и другие ингредиенты и все готово! Остается только намазать смесь на блинчик, сложить и подавать. Это быстро и просто!
Советы для идеальных блинов с творожно-банановой начинкой
- Повторно смазывайте сковороду между каждой партией блинов.
- Используйте противень с антипригарным покрытием для легкого переворачивания.
- Не используйте сильный огонь и не думайте, что так блины приготовятся быстрее… у вас останутся подгоревшие, но еще сырые блины... Придерживайтесь слабого-среднего огня и проявите терпение!
Рецепт: Блинчики с творогом и бананами - пошаговое приготовление
- Яйца взбить с сахаром, добавить соль и муку, перемешать. Влить молоко и снова все хорошо перемешать до однородного состояния. Пожарить на растительном масле тонкие блинчики.
- Для начинки в бледере взбить творог, затем измельченный банан, сахар, сметану, ванилин и корицу. Снова все взбить. Масса должна получиться не густой, но и не жидкой, чтобы не растекалась.
- Блинчики намазать начинкой, сложить вчетверо, выложить на блюде, украсить клубничкой и любым джемом. Банановые блинчики готовы. Наслаждайтесь!
Хранение оставшихся блинов
- Храните оставшиеся блины в герметичном контейнере в холодильнике до одной недели.
- Если вы хотите хранить дольше недели, лучше хранить в морозильной камере, в герметичном контейнере или сумке для заморозки до трех месяцев.
- Независимо от того, как вы их храните, важен процесс разогрева! Например, в тостере, но вы также можете использовать традиционную духовку или микроволновую печь, если у вас мало времени.
Больше интересных рецептов: Что приготовить из зеленого банана?