Блины простые

Рецепт приготовления домашних блинов


Ингредиенты

Мука пшеничная 200 грамм
Молоко 500 грамм
Яйца 1 шт.
Разрыхлитель 1 столовая ложка
Сахар 1 столовая ложка
Соль 1 чайная ложка
Изучите приготовление блтинов с помощью этого надежного рецепта блинов, который каждый раз гарантирует идеальные блины. Готовятся блинчики просто и быстро, на блинном тесте, заведенном на молоке.

Как приготовить блины простые:


  1. Чтобы приготовить блинное тесто, возьмите теплое молоко. Яйцо взбейте венчиком. В молоке растворите соль, сахарный песок, добавьте взбитое яйцо.

  2. Затем добавьте муку и тщательно все перемешайте. Процедите и отделите комочки не промешанной муки, если такие остались.

  3. Выпекайте на чугунной сковороде, наливая порции теста на раскаленную поверхность. Когда блин запечется с одной стороны, переверните его на вторую сторону.

  4. Подать на стол с любым сладким блюдом. Подойдут к блинам и другие продукты - сметана, икра, масло. Наслаждайтесь!

4 совета по приготовлению лучших блинов:


  1. Используйте простые продукты! В приготовлении этих блинчиков используются только основные продукты питания: универсальная мука, немного сахара, молоко, яйца и разрыхлитель. Разрыхлитель отвечает за рост блинов, поэтому хорошо взбейте тесто венчиком и дайте ему отдохнуть перед приготовлением.

  2. Одиночная чаша идеально подходит для смешивания. Нет необходимости пачкать несколько чаш. Просто взбейте сначала сухие ингредиенты, затем добавьте молоко, масло и яйца и взбейте, чтобы смешать.

  3. Всегда оставляйте тесто в покое. После перемешивания обязательно оставьте тесто на 10 минут. Это дает муке возможность должным образом увлажниться, а разрыхлитель - активироваться.

  4. Используйте для готовки чугунную сковороду для блинов, потому что она хорошо нагревается и подрумянивает блины без излишка масла. Также можно использовать сковороду с антипригарным покрытием.

Вернуться назад