Оладьи с яблоками

Оладьи с яблоками

Ингредиенты

2 шт. кислые яблоки
1 стакан кефир
1 шт. яйцо
2 ст. ложки сахар
3 столовых ложки мука
растительное масло для жарки
Вам понравятся эти простые домашние яблочные оладьи, набитые яблоками. Это легкое в приготовлении лакомство, которое можно приготовить менее чем за 30 минут, не требуя дрожжей или времени для подъема!

Эти хрустящие яблочные оладьи легче сделать, чем пончики, потому что здесь нет дрожжей, нет подъема и ожидания. Просто перемешайте ингредиенты, жарьте и наслаждайтесь!

Рецепт: Оладьи с яблоками - пошаговое приготовление


  1. Яблоки помыть, натереть на крупной терке. Яйца растереть с сахаром.

  2. В миску положить тертые яблоки, влить кефир и яично-сахарную смесь. Перемешать и дать постоять 15-20 минут.

  3. Засыпать просеянную муку и все хорошо перемешать.

  4. На сковороду выкладывать тесто удобнее столовой ложкой, при желании вдавите в тесто тонкие ломтики яблок. Жарить на разогретой сковороде с растительным маслом с обеих сторон.

  5. Готовые оладьи выложить на блюде и посыпать сахарной пудрой. Подавать со сметаной.Наслаждайтесь!

Что еще приготовить: Яблочные оладьи на завтрак

Яблочные оладьи на завтрак
Вернуться назад