Сырники из 2-процентного творога

Сырники из 2-процентного творога

Ингредиенты

300 грамм творог
2 шт. яйцо
3/4 стакана муа
5 столовых ложек сахар
щепотка ванилин
Добро пожаловать в отличный рецепт завтрака с творожными сырниками из творога жирностью 2%. Узнаете, как приготовить эти аппетитные сырники. Из творога легко идеальные сырники на сковороде за несколько минут, чтобы они получились пышные как пух и нежные как облако. Рецепт очень простой, все смешал и на сковороду.

Самые вкусные пышные сырники из творога


Очень нежные, вкусные и пушистые сырники можно получить из обезжиренного или с малым содержанием жира творога! Обязательно приготовьте эту всеми любимую выпечку для своей семьи. Самое основное правило идеальных сырников - не забивать тесто мукой, тогда сырники не станут жесткими, а будут таять во рту. Для аромата можете добавить щепотку ванили.

Творог вы можете брать абсолютно любой. Теперь вы точно знаете что приготовить из творога, быстро и просто.

Рецепт: Сырники из творога 2% - как приготовить


  1. Яйца растираем с сахаром.

  2. Добавляем творог, все смешиваем. Творог для сырников нужно выбирать качественный.

  3. Всыпаем муку и тщательно перемешиваем.

  4. На присыпанную мукой доску с помощью столовой ложки выкладываем творожную массу и формируем сырники.

  5. На разогретую сковороду наливаем немного растительного масла.

  6. Выкладываем сырники и обжариваем на среднем огне с двух сторон до готовности (около 2 минут с 1-й стороны). Творожные сырники готовы! Приятного аппетита!

Варианты приготовления: Творожные сырники на манке

творожные сырники
Вернуться назад