» » » Яблочный пирог с орехами

Яблочный пирог с орехами

Яблочный пирог с орехами

Ингредиенты

3 шт. яйца
1 ст. сахара
1 ст. грецких орехов
1 ст. изюма
1 ст. муки
5-6 шт. средних яблок
1. Изюм залить кипятком и оставить на 10 минут. Затем воду слить и изюм обсушить.

2. Грецкие орехи подсушить в духовке в течение 15 минут на режиме Конвенция при температуре 180 градусов. Затем очистить орехи от шелухи и мелко изрубить.

3. Яблоки вымыть, обсушить, удалить сердцевину, нарезать тонкими ломтиками и выложить на дно формы, смазанной маргарином.

4. В отдельной посуде смешиваем муку, орехи и изюм. Взбить яйца с сахаром до пышной массы.

5. Влить взбитые яйца в смесь муки, орехов и изюма. Все тщательно вымешать миксером.

6. Вылить тесто в форму сверху на яблоки и выпекать в разогретой заранее до 180 градусов духовке до золотистой корочки около 30-40 минут.

Яблочный пирог готов! Приятного аппетита!


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх