» » » Пятнадцать способов формовки сдобных булочек

Пятнадцать способов формовки сдобных булочек

Пятнадцать способов формовки сдобных булочек
Варианты лепки и сворачивания булочек являются основой их привлекательности. Когда выпечка имеет красивую форму, то ее всегда хочется попробовать.

Разделка теста составляет основной акцент формирования задуманного изделия.

Сначала готовое тесто после обминки надо выложить на посыпанный мукой стол. Затем отрезать равные кусочки и, согласно выбранного варианта, лепить и сворачивать изделия.

Авторы роликов предлагают для просмотра различную разделку теста, в результате которой варианты лепки и сворачивания булочек представлены разными способами.














Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх