» » » Мини карамельные рулоны

Мини карамельные рулоны

Мини карамельные рулоны

Ингредиенты

На 12 порций вам потребуется:


1/3 стакана коричневого сахара
1/3 стакана сливочного масла в кубиках
2 столовые ложки легкого кукурузного сиропа
1 чайная ложка молока
250 грамм слоеного теста
2 чайные ложки сахара
1/2 чайной ложки молотой корицы
Мини карамельные рулоны — идеальное теплое угощение для семейных утренних завтраков. Эти булочки готовятся "в одно мгновение" и исчезают так же быстро.

Как приготовить мини карамельные рулоны:

  • Разогреть духовку до 180 градусов С. В маленькой кастрюле смешайте коричневый сахар, масло, кукурузный сироп и молоко; варить и помешивать на среднем огне до растворения сахара. Налейте в смазанную круглую невысокую форму для выпечки.

  • Разрезать тесто на четыре прямоугольника; В маленькой миске смешайте сахар и корицу; равномерно посыпать смесью прямоугольники.

  • Свернуть тесто в рулеты, начиная с длинной стороны; зажмите швы, запечатать открытый срез.

  • Разрезать каждый рулет на 9 кусочков; положить разрезом вниз в готовое блюдо на карамельный соус, Выпекать 15-18 минут или до золотистого цвета.

  • Охладить 10 минут, затем выпечку перевернуть на блюдо так, что карамельный соус на выпечке окажется сверху.

Пищевая ценность на 1 порцию: 155 калорий, 9 г жира, 13 мг холестерина, 189 мг натрия, 17 г углеводов, 1 г белка.



Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх