» » » Обеденные булочки из четырех простых ингредиентов

Обеденные булочки из четырех простых ингредиентов

Бездрожжевые булочки

Ингредиенты

На 12 булочек вам потребуется:


2 стакана самоподнимающейся муки
1 стакан молока
1/4 стакана майонеза
1 чайная ложка сахара
Свежеиспеченные булочки к обеду легко приготовить всего из четырех простых ингредиентов, если у вас есть самоподнимающейся мука. Вы не поверите, что эти идеально поднятые булочки без проблем были сделаны без дрожжей. Это благодаря разрыхлителю и соли, уже включенных в муку. Если у вас под рукой нет самоподнимающейся муки, вы, безусловно, можете сделать свою.

Самое приятное в этих булочках состоит в том, что их можно приготовить менее чем за 20 минут и потребовать только четыре ингредиента. Булочки являются идеальным решением для чаепития, во время обеда, потому что их можно легко испечь, пока вы готовите другую еду.

Этот рецепт рассчитан на 12 обеденных булочек, но рецептуру можно легко сократить вдвое, если вы хотите испечь только 6 булочек на ужин, или удвоить, когда вам нужно гораздо больше. Они имеют хороший вкус, особенно сразу из духовки. Они прекрасны, когда подаются с домашним травяным маслом или даже с любимым фруктовым джемом.

Как приготовить булочки:


  • Соберите ингредиенты. Разогрейте духовку до 225 градусов С. Приготовьте форму для кекса с 12 стаканами, сбрызнув кулинарным спреем. Отложите в сторону.

  • В большой миске смешайте муку, молоко, майонез и сахар.

  • Выложите жидкое тесто в готовую форму для маффинов по 1 ложке на одно углубление.

    Бездрожжевые булочки


  • Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 12-14 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой.

  • Остудите 5 минут в форме. Снимите на решетку.

  • Подавайте теплыми. Наслаждайтесь!


Как приготовить самоподнимающуюся муку


Если у вас нет такой муки, вы можете быстро сделать свою. В качестве замены 2 стаканов самоподнимающейся муки, используемой в этом рецепте, добавьте 3 чайные ложки разрыхлителя и 1 чайную ложку соли в универсальную муку, чтобы в общей сложности получилось 2 стакана самоподнимающейся муки.

Как приготовить травяное масло


Эти обеденные булочки могут подаваться с домашним травяным маслом, также называемым составным маслом. Для приготовления просто смешайте размягченное сливочное масло с вашими любимыми нарезанными свежими травами и специями: петрушкой, розмарином, базиликом или тимьяном — на ваш выбор.

Вы можете добавить дополнительные пикантные элементы, такие как мелко нарезанный зеленый лук или хлопья красного перца. При особой любви к цитрусовым, добавьте свежую цедру лимона или лайма к маслу. Наконец, приправьте масло солью и свежим молотым черным перцем по вкусу. После объединения выбранных вами ингредиентов, охладите масло в течение нескольких часов перед подачей на стол, чтобы ингредиенты впитались. Затем домашние травяные масла можно накрыть и хранить в холодильнике до 2 недель.

Приготовьте: Картофельный пирог


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх