» » » Быстрые американские булочки

Быстрые американские булочки

Быстрые американские булочки

Ингредиенты

На 12 булочек вам потребуетя:


1 чашка (240 мл) вода теплая (43 С)
2 столовые ложки (30 грамм) сахар гранулированный
1 столовая ложка (8,5 грамм) дрожжи быстрого приготовления
3 чашки (375 грамм) универсальная мука общего назначения
1 чайная ложка или по вкусу соль
1/2 палочки (56 грамм) сливочное масло, размягченное
1 шт. (57 грамм) яйцо
1/4 палочки (28 грамм) сливочное масло, растопленное
Для перевода из чашек и палочек в граммы и обратно Читаем американских рецепты
Быстрые американские булочки (Dinner Rolls), вместо хлеба, часто можно найти не только на праздничном американском столе, их используют для бутербродов и бургеров, с ними отправляют детей в школу, а также применяют как перекус для макания в соус.

Эти быстрые дрожжевые булочки по американскому рецепту будут хороши на обед и ужин. Они мягкие, вкусные, а теплые, с кусочком масла, еще и полезные. Ваш дом будет пахнуть как пекарня, а ваши родные будут благодарить вас.

Обеденные булочки легко печь, тесто легкое в работе и все довольно быстро, а еще вам не придется томиться в ожидании, так как булочки быстро остывают. Булочки можно выпечь в 30 см чугунной сковороде или на противне.

Как сделать американские булочки:


  1. Приготовьте тесто: в чашу вашего миксера добавьте муку, сахар, соль, яйцо, воду, масло и дрожжи. Используйте крюк для теста, чтобы перемешать на низкой скорости, пока тесто не соберется в шар, а стенки чашу станут чистыми.
  2. Добавьте еще немного муки, если это необходимо. Тесто будет мягкое, но не липкое. Замес займет от 4 до 5 минут.
  3. Смажьте маслом сковороду или форму для выпечки. Разогрейте духовку до 200 градусов С.
  4. Нарежьте тесто на 12 кусков одинакового размера. Сформируйте из кусков гладкие шарики и поместите их в подготовленную сковороду или форму, поставьте в теплое место, накройте чистым влажным полотенцем и дайте подняться, пока духовка прогреется, от 8 до 10 минут.
  5. Снять влажное полотенце и перенести форму в духовку. Выпекать 15-20 минут или до золотистого цвета сверху. Выньте форму для выпечки из духовки и немедленно смажьте булочки с растопленным маслом. Наслаждайтесь!

Быстрые американские булочки

Пояснения к рецепту:


  • Если вы хотите 12 совершенно одинаковых по размеру рулонов, взвешивайте их. Сначала взвесьте все тесто, затем делите его на 12, а затем взвешивайте каждый кусочек, чтобы убедиться, что они равны нужному весу. Таким образом, вы получите 12 ровных красивых булочек.
  • Булочки будет храниться до 5 дней при комнатной температуре или 9 дней в холодильнике. Вы можете разогреть их в микроволновке за несколько секунд перед подачей на стол, если хотите.
  • Пищевая ценность на 1 порцию: 181 ккал, Углеводы 26 г, Белок 4 г, Жир: 6 г, Холестерин 29 мг, Сахар 2 г.

Домашние рецепты: Домашние пушистые булочки для хот-догов


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх