» » » Тыквенный пирог с шоколадной крошкой

Тыквенный пирог с шоколадной крошкой

Тыквенный пирог с шоколадной крошкой

Ингредиенты

На 3 пирога (36 порций) вам потребуется:


3 стакана сахар
425 грамм тыква, пюре
1 стакан растительное масло
2/3 стакана вода
4 яйца
3+1/2 стакана универсальная мука
1 столовая ложка молотая корица
1 столовая ложка молотый мускатный орех
2 чайные ложки пищевая сода
1+1/2 чайной ложки соль
1 стакан полусладкая шоколадная стружка
1/2 стакан по желанию рубленые грецкие орехи
Тыквенный пирог имеет яркий насыщенный, пряный аромат, интенсивный вкус шоколадной крошки и грецких орехов. Его пекут в круглых или прямоугольных формах, после выпечки заворачивают в цветной целлофан и даже преподносят в качестве подарка.

Как приготовить тыквенный пирог с шоколадной крошкой:


  1. Разогреть духовку до 175 градусов C.
  2. Смазать маслом и просыпать мукой три круглые (16-18 см) формы или три прямоугольных формы размером 22 на 12 см.
  3. В большой миске смешать сахар, тыкву, масло, воду и яйца. Взбить до однородного состояния. Смешать муку, корицу, мускатный орех, пищевую соду и соль.
  4. Добавить в тесто шоколадную стружку и орехи. Заполнить банки высотой от 1/2 до 3/4.
  5. Выпекать в течение 1 часа или пока нож, вставленный в центр выпечки, не выйдет чистым.
  6. Охладить на решетке перед удалением из форм. Наслаждайтесь!

Пищевая ценность на 1 порцию: 210 калории; 3 г белка; 30 г углеводов; 21 мг холестерина; 204 мг натрия.

Больше простых рецептов с тыквой, которые вам понравятся: Тыквенно-банановые оладьи



Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх