» » » Пирог с копченым лососем

Пирог с копченым лососем

Пирог с копченым лососем

Ингредиенты

На 8 порций пирога вам потребуется:


110 грамм сливочное масло (холодное)
1+1/4 стакана универсальная мука
1/2 чайной ложки соль
3 столовые ложки сыр (тертый)
3 столовые ложки вода
1 стакан копченый лосось (нарезанный)
1 веточка лук-порей (только белая часть, нарезанный)
3 яйца
1/2 стакана цельное молоко
3/4 стакана сливки
3 ветки укроп (порезанный, свежий)
1 чайная ложка перец
1/2 чайной ложки соль
3/4 стакана сыр (тертый)
Для перевода из ложек, стаканов в граммы и обратно Таблица мер и весов
Этот пирог с копченым лососем наверняка вас впечатлит, и его легко приготовить. Чтобы сделать блюдо особенным, подайте этот несладкий пирог с нарезанным весенним салатом из зелени.

Для этого рецепта вам не нужны специальные инструменты. Чтобы нарезать масло в муке, вы можете использовать блендер для выпечки, если у вас есть такой на кухне, или вы можете просто использовать два столовых ножа, чтобы смешать холодное масло и муку. Или просто используйте пальцы, чтобы быстро добавить масло в муку и создать грубую крошку. (Ключевое слово: быстро!) Независимо от того, какой метод вы выберете, немного потренировавшись, вы можете легко стать домашним консультантом по пирогам!

Рецепт состоит из двух этапов, чтобы помочь вам лучше спланировать приготовление и выпечку.

Как приготовить пирог с копченым лососем, шаги:


  1. Приготовить корочку для пирога: Соберите ингредиенты. Разогрейте духовку до 200 градусов С.

  2. В средней миске нарежьте сливочное масло с мукой и солью, пока оно не станет похожим на грубую крошку.

  3. Добавьте тертый сыр и воду, перемешайте до образования единой массы.

  4. Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности рабочего стола.

  5. Перенесите основу в форму для пирога, вкладывая и прижимая к форме со всех сторон.

  6. С помощью вилки сделайте несколько уколов на дне пирога.

  7. Затем выпекайте при 200 градусах С в течение 15 минут.

  8. Приготовить пирог: Соберите ингредиенты. Поместите нарезанный лосось и лук-порей в подготовленную корочку пирога.

  9. В большой миске смешайте яйца, молоко, сливки, укроп, перец и соль.

  10. Вылейте яичную смесь на рыбную начинку в корочке. Посыпьте тертым сыром.

  11. Поставьте пирог в духовку и запекайте в течение 27-30 минут.

  12. Остудите не менее 15 минут перед нарезкой и подачей на стол. Наслаждайтесь!

Пищевая ценность на 1 порцию: 357 Калории, 26 г Жир, 14 г Углеводы, 18 г белка.

Больше простых рецептов с лососем, которые вам понравятся: Пицца со слабосоленым лососем


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх