» » » Пирог с арахисовой пастой

Пирог с арахисовой пастой

Пирог с арахисовой пастой

Ингредиенты

На 8 порций вам потребуется:


235 мл жирные сливки
240 грамм сливочная арахисовая паста
220 грамм сливочный сыр, размягченный
150 грамм сахарная пудра
1 чайная ложка ванильный экстракт (по желанию)
1 корочка пирога с орео
Пирог с арахисовой пастой невероятно вкусный, мягкий и пушистый, очень богатый на вкус и идеально арахисовый! Он сделан всего из пяти ингредиентов, что может быть проще! Этот пирог отлично подходит для тех случаев, когда вы хотите впечатляющего десерта, но при этом хотите приложить минимум усилий.

Корочка уже приготовлена, поэтому все, что вам нужно сделать, это взбить сливки, смешать оставшиеся ингредиенты, затем сложить все вместе и распределить по корочке.

Затем, конечно, можете украсить по своему желанию - используя такие вещи, как взбитые сливки с сахаром, подогретую арахисовую пасту, соус для помадки, шоколадный ганаш или нарезанный жареный арахис. Получится очень вкусный пирог!

Как приготовить Пирог с арахисовой пастой:


  1. Приготовьте корочку пирога или заранее достаньте из холодильника замороженную корочку.

  2. Налейте жирные сливки в емкость среднего размера (или мерную чашку для жидкости) и взбейте с помощью ручного электрического миксера жирные сливки до образования очень жестких пиков.

  3. В отдельной большой миске, используя те же взбиватели и миксер (не нужно чистить), настроенные на низкую скорость, смешайте арахисовую пасту, сливочный сыр, сахарную пудру и ванильный экстракт, если используете, до тех пор, пока не смешаете.

  4. Увеличьте скорость до высокой и взбивайте до получения пышной массы около 1 минуты.

  5. Добавьте взбитые сливки в смесь арахисовой смеси и взбивайте до однородного состояния.

  6. Заморозить 1 час или поставить в холодильник на 4 часа. При желании украсьте и нарежьте (взбитые сливки с сахаром, шоколадный ганаш, жареный несоленый арахис). Наслаждайтесь!

Пирог с арахисовой пастой

Советы по приготовлению идеального пирога с арахисовой пастой без выпечки:


  • Сливочный сыр оставьте при комнатной температуре примерно на 30 минут или размягчите в микроволновой печи рывками по 8-10 секунд, пока он не станет мягким.

  • Сахарная пудра вместо сахара делает пирог гладким и шелковистым.

  • Использование приготовленной заранее корочки Oreo делает этот пирог легким занятием.

  • Экстракт ванили (по желанию) не является обязательным ингредиентом.

  • При взбивании жирных сливок полезно использовать охлажденную емкость и венчики. Просто положите их в морозилку на 5 минут перед использованием.

  • Взбейте сливки до очень жестких пиков, это поможет улучшить структуру пирога.

  • Для получения более чистых срезов аккуратно очищайте нож между ломтиками.

Дополнительная информация: Домашнее арахисовое масло

Как хранить пирог с арахисовым маслом без выпечки?


  • Хранить в морозильной камере или в холодильнике. Пирог следует хранить в герметичной таре.

  • Если он хранится в морозильной камере более 1 часа, дайте ему немного размягчиться при комнатной температуре, прежде чем подавать на стол, чтобы он немного согрелся.

Больше рецептов, которые могут вас вдохновить: Пирог Oreo без выпечки



Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх