» » » Пирог с кленовым сиропом и пеканом

Пирог с кленовым сиропом и пеканом

Пирог с кленовым сиропом и пеканом

Ингредиенты

На 8 порций пирога вам потребуется:


1 готовая корочка Грэма
3 яйца
1 стакан чистый кленовый сироп
1/2 стакана светло-коричневый сахар
2 столовые ложки сливочное масло (топленое)
1 чайная ложка ванильный экстракт
1+1/4 стакана кусочки орехов пекан
Начинка для этого американского пирога с орехами приготовлена ​​из кленового сиропа, коричневого сахара, вызбитых яиц, сливочного масла и орехов пекан. Используйте приготовленную заранее оболочку из крекера Грэма или приготовьте тесто для пирога по любимому рецепту.

Подавайте этот потрясающий пирог с орехами пекан с большим шариком мороженого или ложкой взбитых сливок.

Как приготовить пирог с кленом, коричневым сахаром и пеканом:


  1. Соберите ингредиенты. Приготовьте форму для пирога. Выложите тесто на форму, следуя инструкциям по рецепту. Накрыть крышкой и поставить в холодильник.

  2. Разогрейте духовку до 180 градусов С и поставьте решетку в самое нижнее положение.

  3. В большой миске взбейте яйца. Добавьте кленовый сироп, коричневый сахар, топленое масло и ваниль. Хорошо перемешайте, а затем добавьте орехи пекан.

  4. Вылейте смесь орехов пекан в подготовленную оболочку для пирога.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке от 35 до 40 минут, пока не станет золотисто-коричневого цвета и начинка не застынет. Подавайте и наслаждайтесь!

Полезные ссылки по теме: Чем полезны грецкие орехи с мёдом?

Чем отличаются орехи пекан и грецкие орехи?


Пекан и грецкие орехи иногда путают друг с другом. Орехи пекан обычно слаще грецких орехов, тогда как грецкие орехи могут быть немного более горькими. Сами орехи пекан немного более нежные, чем грецкие. Ядра орехов пекан имеют более гладкую и прямую структуру, чем грецкие орехи, которые имеют более изогнутую фигуру.

Скорлупа тоже отличается. В то время как скорлупа пекана гладкая, от среднего до темно-коричневого, с продолговатой формой, скорлупа грецких орехов более выпуклая, с внешними гребнями, и их цвет от светло до средне-коричневого. Скорлупа орехов пекан тоньше и ее легче расколоть.

После извлечения из скорлупы орехи пекан можно есть сырыми или жареными. Целые сырые или жареные орехи пекан можно добавлять в десерты, салаты и основные блюда. Хотя их часто нарезают для включения в быстрый хлеб и кексы, они также входят в ряд сладостей, от мороженого до ореховых ломтиков.

Ореховый пирог - одно из самых любимых праздничных блюд в США и в некоторых западных странах. Он делается путем приготовления начинки, состоящей из орехов пекан, яиц, топленого масла, сахара и кукурузного сиропа; ингредиенты нагревают, выливают в оболочку для пирога и запекают. Существует множество вариантов пирога с орехами пекан, включая шоколад, сладкий картофель и тыкву, и это лишь некоторые из них.

Какой вкус у орехов пекан?


Орехи пекана обладают отчетливо сладким маслянистым вкусом и легким цветочным лесным ароматом. Внешняя сторона ореха немного горькая, а мякоть внутри сладкая, маслянистая и почти жирная. Сам орех может рассыпаться, почти как печенье. Фактически, сам орех имеет общий кондитерский вкус, почти как печенье или конфеты.


Чизкейк с пеканом



Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх