» » » Яблочные пироги

Яблочные пироги

Яблочные пироги


Ингредиенты

Для начинки:

2 яблоки, очищенные от сердцевины и мелко нарезанные
1/3 стакана светло-коричневый сахар
2 столовые ложки сливочное масло
1 чайная ложка молотая корица
щепотка соль
1 чайная ложка кукурузный крахмал
2 столовые ложки вода
Для топпинга:

1/4 стакана молоко
1/4 стакана сахарный песок
Домашний рецепт Яблочные пироги готовим своими руками, выпекаем по-домашнему - вкусно, быстро и просто. Используйте для быстроты приготовления рецепта заранее приготовленное сладкое, рассыпчатое французское тесто Пате Сукре (Pâté Sucrée) для пирога, в данном случае это тесто будет отличным выбором для наших мини яблочных пирогов.

Как приготовить яблочные пироги:


  1. Смешайте нарезанные кубиками яблоки, коричневый сахар, масло и корицу в большой кастрюле на среднем огне. Готовьте, часто помешивая, около 4 минут или пока яблоки не станут почти мягкими, а сахар не растает.

  2. Добавьте смесь кукурузного крахмала и перемешайте, пока она не станет однородной, и готовьте еще 2 минуты. Охладите яблочную смесь до комнатной температуры.

  3. Раскатайте тесто для пирога на слегка присыпанной мукой поверхности, пока оно не станет толщиной примерно 5 мм. Используйте резак для печенья или нарежьте тесто на 10-сантиметровые квадраты.

  4. Разогрейте духовку до 200 градусов С и застелите два противня пергаментной бумагой.

  5. Выложите примерно 2 столовые ложки яблочной начинки на середину квадратов. Смажьте края теста водой, а затем накройте яблоки от угла к углу в небольшой квадрат, затем выложите пироги на подготовленные противни.

  6. Если вы используете топпинг (не обязательно), смажьте верхушки пирогов молоком, затем посыпьте сверху сахаром.

  7. Выпекайте от 28 до 30 минут или до золотистого цвета. Остудите на решетке до комнатной температуры. Наслаждайтесь!

Больше вкусных рецептов: Жареные яблочные пирожки


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх