» » » Булочки для хот-дога из Чикаго

Булочки для хот-дога из Чикаго

Булочки хот-доги с маком в чикагском стиле

Ингредиенты

На 10 булочек для хот-дога вам потребуется:


361 грамм универсальная мука
21 грамм сухое молоко
57 грамм сливочное масло
или 50 грамм растительное масло
2 чайные ложки растворимые дрожжи
25 грамм сахар
8 грамм соль
227 грамм теплая вода
1 большой яичный желток

Топпинг:

1 большой яичный белок
2 чайные ложки холодная вода
2 чайные ложки мак
Домашний рецепт Булочки хот-доги из Чикаго: готовим тесто своими руками с нуля, выпекаем в духовке, по-домашнему - вкусно, быстро и просто. Как и сам Чикаго, булочки для хот-догов по-чикагски весьма заметны: никаких маленьких по размеру, пористых булочек нет в супермаркете, есть другие - для их превращения в хот-доги с томатами, луком, маринованными огурцами и перцем!

В Городе ветров вы найдете большую булочку с маком, которая обладает достаточной плотностью, чтобы поддерживать конструкции небоскреба, и помочь коренным жителям Чикаголанда быстро пообедать.

Как приготовить Булочки для хот-дога из Чикаго:


  1. Смешайте все ингредиенты теста, перемешайте и месите вручную, миксером или хлебопечкой, установленной на цикл замешивания теста, пока тесто не станет гладким и атласным.

  2. Выложите тесто в смазанную маслом миску, накройте полиэтиленовой пленкой и дайте тесту подняться в теплом месте без сквозняков, пока оно не увеличится вдвое, примерно от 90 минут до 2 часов.

  3. Разделить тесто на 10 частей; если у вас есть весы, они будут весить около 71 грамма каждая. Сформируйте из каждого куска 8-см рулон, накрыть и дайте постоять примерно 10 минут.

  4. Работая с одним куском теста за раз, разгладьте его и сложите пополам вдоль, заделывая шов. Повторите: разгладьте, сложите и запечатайте. К этому времени булочки немного удлинится; округлите края и сгладьте еще раз, насколько это возможно.

  5. Выложите булочку на противень, слегка смазанный маслом или выстланный пергаментом. Повторите то же самое с оставшимися кусками теста, укладывая булочки примерно на 2 см друг от друга, для булочек с мягкой стороной; или дальше друг от друга для булочек с корочкой по всему периметру.

  6. Слегка накройте булочки смазанной пластиковой пленкой и дайте им подняться, пока они не станут заметно опухшими, но не увеличатся вдвое, примерно на 1 час.

  7. Разогрейте духовку до 175 ° С. Смешайте оставшийся яичный белок с 2 чайными ложками холодной воды и нанесите полученной смесью на поднявшиеся булочки. Обильно посыпать маком.

  8. Выпекайте булочки примерно 18 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми. Они могут показаться слегка «влажными». Ничего страшного; они высохнут по мере остывания.

  9. Достаньте булочки из духовки и поставьте на решетку, чтобы они остыли.

  10. Храните булочки в полиэтиленовом пакете на столе несколько дней или до 3 месяцев в холодильнике.

Советы по приготовлению идеальной Булочки для хот-дога с маком в чикагском стиле:


  • Люди в Чикаго очень и очень серьезно относятся к хот-догам. Количество начинок и конкретная последовательность нанесения слоев на булочку практически ошеломляют. В целом в чикагском хот-доге могут быть лук, квашеная капуста, острый перец, горчица и самый яркий неоново-зеленый соус. Иногда чили, иногда сыр. Кетчуп? Что ж, хорошо, люди в Чикаго слишком вежливы, чтобы смеяться над вами, но вы по крайней мере зарекомендуете себя не родным.
  • Можете ли вы отказаться или заменить семена мака? Конечно; у вас просто не будет настоящей чикагской булочки с хот-догом.
  • Можно ли приготовить эти булочки из цельнозерновой муки? Это изменит их текстуру и вкус. Начните с замены 2/3 стакана цельнозерновой муки на 2/3 стакана универсальной муки. Если вам нравится результат, замените в следующий раз на большее количество цельнозерновой пшеницы.



Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх