» » » Пирог с рыбой и сыром

Пирог с рыбой и сыром

Приготовить Пирог из слоеного теста с рыбой и сыром

Ингредиенты

слоёное тесто 1 пачка
свежий лосось 150 г
белая рыба 150 гр
копченый лосось 150 г
лук-порей (стебель) 1 шт.
яйцо 4 шт.
сливки 10% 150 мл.
козий сыр 100 г
Узнайте, как приготовить домашний пирог из слоеного теста с рыбой и сыром. Потребуется белая рыба с малым количеством костей: тилапия, пеленгас и другая. И слоеное тесто собственного приготовления или купленное в магазине.

Рецепт: Пирог с рыбой и сыром как приготовить?


  1. Тесто освободить от упаковки, разморозить, выложить в один слой на предварительно смазанную маслом форму для выпекания;

  2. Рыбу порезать на одинаковые кусочки, толщиной приблизительно 1-1,5 см.; Лук-порей помыть, обсушить и порезать кружочками небольшой толщины;

  3. Яйца венчиком разболтать до однородности, перемешать со сливками; Разложить на тесто, чередуя, рыбные кусочки и луковые колечки; Залить сверху яично-сливочной смесью; Сверху засыпать натёртым сыром;

  4. Поставить в горячую (180 градусов) духовку и выпекать тридцать минут. В данном рецепте нет соли, так как достаточно соли отдадут сыр и копченый лосось. Наслаждайтесь!

Полезная информация по теме: Как приготовить рыбу на гриле

Как приготовить рыбу на гриле


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх