» » » Пирог с рыбой и сыром

Пирог с рыбой и сыром

Приготовить Пирог из слоеного теста с рыбой и сыром

Ингредиенты

слоёное тесто 1 пачка
свежий лосось 150 г
белая рыба 150 гр
копченый лосось 150 г
лук-порей (стебель) 1 шт.
яйцо 4 шт.
сливки 10% 150 мл.
козий сыр 100 г
Как готовить Пирог из слоеного теста с рыбой и сыром:

Потребуется белая рыба с малым количеством костей: тилапия, пеленгас и другая.

— Тесто освободить от упаковки, разморозить, выложить в один слой на предварительно смазанную маслом форму для выпекания;

— Рыбу порезать на одинаковые кусочки, толщиной приблизительно 1-1,5 см.;

— Лук-порей помыть, обсушить и порезать кружочками небольшой толщины;

— Яйца венчиком разболтать до однородности, перемешать со сливками;

— Разложить на тесто чередуя, рыбные кусочки и луковые колечки;

— Залить сверху яично-сливочной смесью;

— Сверху засыпать натёртым сыром;

— Поставить в горячую (180 градусов) духовку и выпекать тридцать минут.

В данном рецепте нет соли, так как достаточно соли отдадут сыр и копченый лосось.

Приятного аппетита!

Чтобы рецепт не затерялся, добавь себе - В мои рецепты.


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх