» » » Мини-булочки с сосисками

Мини-булочки с сосисками

Мини-колбасные булочки

Ингредиенты

На 19 булочек:

200 грамм универсальной или хлебной муки
130 грамм молока (можно холодное, из холодильника)
35 грамм сахара
3 грамм быстрорастворимых дрожжей
1/8 чайной ложки соли
25 г сливочного масла комнатной температуры
мини-коктейльные сосиски
семена кунжута
1 яичный желток + 1 столовая ложка молока
Какая вечеринка без стопки мини-колбасных булочек? Эти маленькие кусочки сосисок в слоеном тесте настолько шикарны, что вам может понадобится приготовить вторую партию!

Ингредиенты обычные - дрожжевое тесто, сосиски или колбаса. Завернуть колбаски в тесто и запекать. Их хорошо подавать холодными на шведском столе, на блюде или на пикнике, но особенно вкусно, когда они горячие и свежие из духовки. Будь то день рождения, крестины или рождественская вечеринка, никто никогда не отказывался от булочек с сосисками.

При покупке мини сосисок самый верный способ убедиться, что вы используете колбасу самого высокого качества с любимым ароматом, - это просто купить сосиски и снять целофан и высушить.

Рецепт: Мини-булочки с сосисками пошаговое приготовление


  • Смешайте все ингредиенты, кроме сливочного масла, в миске, перемешайте и вымесите до получения однородной массы. Добавить сливочное масло, продолжать месить до получения эластичного и гладкого теста. Отложите, чтобы оно увеличилось вдвое.

    Мини-колбасные булочки

  • Разделить тесто на кусочки по 20 г и скатать в маленькие шарики, настаивать 10 минут. Возьмите шарик теста, с помощью скалки расплющите его, затем сделайте вид сигареты, а затем отложите в сторону на 10 минут. Возьмите тесто, потяните рукой один конец, придав ему форму конуса.

  • Раскатайте скалкой. Положите колбасу на больший конец и начинайте скатывать, как бисквитный рулет. Выложите булочки с сосисками на противень, выстланный слоем пергамента. Повторите остальные сосиски, пока не закончите. Дайте настояться еще 30-45 минут.

    Мини-колбасные булочки

  • Нанесите яичный раствор, затем посыпьте сверху семенами кунжута. Выпекайте в духовке, предварительно нагретой до 170 ° C в течение 15-20 минут. Наслаждайтесь!

Больше вкусных рецептов: Колбасные шарики

Колбасные шарики

Что еще приготовить в домашних условиях: Рецепты с колбасой



Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх