» » » Булочки с крем-сыром

Булочки с крем-сыром

Булочки с крем-сыром

Ингредиенты

1,5 чайной ложки дрожжей
180 мл молока
60 грамм сливочного масла
4 яйца
75 грамм сахара
500 грамм муки
600 грамм мягкого сыра
Эти простые и фантастические русские булочки готовятся так же, как и обычные булочки, но с любым мягким сыром на ваш выбор в центре. Подавайте их к чаю в качестве закуски или на завтрак. отличное дополнение к сладкому столу по любому поводу - будь то встреча с друзьями или детские посиделки, эти булочки вкусны, красиво выглядят и сытные!

Рецепт: Булочки с крем-сыром пошаговое приготовление


  1. В банку с молоком добавьте сахар и дрожжи, затем перемешайте смесь и отставьте, чтобы дрожжи активировались. В большую миску добавьте молоко, масло, 3 яйца, щепотку соли и от 4 до 5 столовых ложек сахара, затем взбейте смесь вручную до однородной массы.

  2. Просейте муку и начните собирать тесто. В середине процесса дрожжевая смесь должна расцвести, добавьте дрожжевую смесь и продолжайте замешивать тесто. Если вы используете настольный миксер, это займет от 7 до 10 минут, если вы замешиваете вручную, поместите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и продолжайте замешивать тесто руками, пока оно не станет очень мягким, но не липким.

  3. Слегка смажьте чистую миску маслом и поместите в нее тесто, накройте полиэтиленовой пленкой и дайте тесту застыть в течение 20 минут.

  4. Тем временем приготовьте сыр, разбив его на мелкие кусочки вилкой, затем добавьте столовую ложку сахара, щепотку соли, ванильный сахар и одно яйцо, затем все перемешайте до однородной массы.

    Булочки с крем-сыром

  5. Через 20 минут слегка замесите тесто в миске, затем снова накройте его и дайте настояться еще 30 минут.

  6. Когда тесто поднимется, переложите его на рабочую поверхность и разделите на 6-8 частей. Возьмите каждое тесто и скатайте его в шар, затем выложите на смазанный маслом противень. На дне стакана проделайте в центре каждого теста отверстие, куда вы будете класть начинку.

  7. Добавьте начинку в углубление, затем смажьте край теста яичной жидкостью. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов C в течение 20-25 минут. Эти булочки можно есть как в теплом, так и в холодном виде, запах невероятный, и он вам понравится до последнего укуса. Наслаждайтесь!

Варианты приготовления: Булочки со сливочным кремом

Булочки заварные со сливочным кремом



Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх