» » » Американский яблочный пирог

Американский яблочный пирог

Американский яблочный пирог

Ингредиенты

400 грамм сливочное масло, холодное
520 грамм универсальная мука
1 яичный желток
1/2 чайной ложки соль
170 грамм сахар
60 мл вода
8 яблоки
1/2 лимон
1/2 чайной ложки корица
1/4 чайная ложка мускатный орех
100 грамм коричневый сахар
1 яичный белок
Классический рецепт яблочного пирога с неотразимой домашней начинкой из ароматных яблок. Этот рецепт всегда получает восторженные отзывы.

Если вы любите яблоки, обязательно попробуйте этот яблочный пирог! Чтобы приготовить пирог, не нужно ничего необычного. Это отличный рецепт для праздников, но он идеален круглый год.

Рецепт: Американский яблочный пирог пошаговое приготовление


  1. Нарежьте 60 г сливочного масла крупными кусочками и добавьте в миксер 500 г муки, 1 яичный желток, 1/2 чайной ложки соли, 120 г сахара. Взбивать примерно 2 - 3 минуты до рассыпчатого состояния.

  2. Затем медленно добавьте 60 мл воды, оставив небольшое количество для последнего шага, и продолжайте взбивать еще 1-2 мин. пока тесто не станет гладким и однородным по консистенции. Тесто завернуть в полиэтиленовую пленку и переложить в холодильник. Дайте настояться около 1 часа.

  3. Разогрейте духовку до 180 ° C. Тесто разрезать на две равные части. Затем обработайте поверхность стола мукой, положите сверху тесто и раскатайте скалкой, пока кружочки не станут больше, чем ваша форма для пирога.

  4. Обвалять тесто с обеих сторон и переложить в форму для пирога. Равномерно прижать ко всем краям блюда, а затем удалить излишки теста.

  5. Положите сверху лист пергаментной бумаги и наполните его гирями (фасоль или горох). Поместите в разогретую до 180 ° C духовку и выпекайте в слепую в течение 10 минут.

  6. Яблоки очистить от кожуры, сердцевины и четвертинки. Затем нарежьте крест-накрест на кусочки размером с медальон.

  7. В большой миске тщательно смешайте яблоки, сок 1/2 лимона, 1/2 чайной ложки корицы, 1/4 чайной ложки мускатного ореха, 2 столовые ложки муки, 50 грамм сахара, 100 грамм коричневого сахара

  8. Переложите дольки яблока в форму для пирога и равномерно разложите. Остаток (40 г) сливочного масла нарезать кусочками и выложить поверх яблок. Покройте пирог вторым кругом теста. Сделайте небольшое отверстие посередине, чтобы воздух мог выходить. Смешайте 1 яичный белок и воду (1 чайная ложка) и смажьте сверху.

  9. Верните в духовку и выпекайте при 180 ° C примерно 50 - 55 мин. до золотисто-коричневого цвета. Наслаждайтесь!

Больше вкусных рецептов: Быстрые американские булочки

Быстрые американские булочки



Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх